Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

метрополитен имени ленина

еду я сегодня в метро - в очередной раз подавать на эстонскую визу.. сегодня с третьего захода мы наконец это сделали!!!
так вот еду - рядом со мной люди стоят, читают.. у нас такой культурный город - в метро все читают.. а маршрутках почему-то никогда.
а мне интересно - что читают? я знаю, что это нехорошо - подглядывать, какая книжка.. но не могу удержаться - когда есть возможность, всегда смотрю, даже в текст заглядываю, не только на обложку.
а тут обложки были хорошо видны. У дамочки довольно молодой, - гламурная такая вся, в лилово-розовом мэйк-апе, с бровями хорошо сделанными, в шарфе вишневом, в бижутерии небанальной - книжечка "Что хочет сказать нам Господь через Иеремию?".. боже, что же??? задумалась..
и рядышком еще и молодой человек стоит- такой добрый молодец, гарный хлопец - высокий, морда круглая. нос картошкой. русоволосый такой илья муромец.. книжка у него небольшая, зеленая, с закладочкой-висючкой - "Коран" (что хотел сказать нам господь через Мухаммада").. и внимательно так читает, с интересом,.. тоже захотелось). ну это не загадочный Иеремия. я примерно знаю, о чем там, но читала только пересказы и отрывки. аллах акбар!) будет время, а почему бы не целиком прочесть? может быть, там про Иеремию тоже сказано...
..."люди, так что я хотел вам сказать?" ))
Tags: книжки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments