Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

иногда

..наплывает такой страх за ребенка
вот, например, вчера. Леха уже поправился. с прошлой пятницы приболел, но за неделю вроде как оклемался. но мне показалось. что опять поднимается температура, и проявляется сыпь. И странный страх - а что это? а почему это!? а чем он таким болен-то?? а вдруг ЭТО что-то СЕРЬЕЗНОЕ?? и прямо колотит. и аппетит пропадает, и тоскливость.. и опасения какие-то накатывают..
я уж его и щупала, он уже спал.. и дыхание слушала.. и температуру измеряла раза 4(.. в первй раз градусник показал 36.8, потом 36.4 и 36.3... была озадачена. в этом состоянии пыталась читать, смотреть кино - ничего не помогало. Легла спать.
Сегодня проснулись с Лехой, все в порядке, пошли в поликлинику, выписались в садик. Купили шарик. нашлась наша карточка!)
нет,странные ощущения все-таки.. бывает. Иногда
Tags: дети
Subscribe

  • ригас модес

    вот этот журанл был мой любимый помню его очень хорошо такие были прикольные рыжие шубко-куртки или куртко-шубки - и кожа и мех, все вместе) и еще…

  • сольферино

    очаровательное платье очаровательной Марии Федоровны модный дом не был указан и при чем тут знаменитая битва между Францией и Австрией за Италию? я…

  • это ты пришла или уходишь?

    отличная картина. просто чудо и как жанровая, портретная и просто как картина художник Фернан Кнопф. 1885 портрет Жанны Кефер ..просто чудесная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments