Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Category:
Услышала о том, что ст.метро "пр. Большевиков" и "ул.Дыбенко" переименуют в "река Оккервиль" и "Веселый поселок". не помню, правда, кого куда, и в общем-то все равно.  Но затеплилась робкая надежда, что может быть и до нашего ... прости господи ...Блюхера дойдет эта волна переименований. Достал этот Блюхер!!))) Я с детства помню, как красиво звучал мой адрес - Анников-три) Наша часть теперешнего "Блюхера" называлась "Анников проспект"...красиво, блин... историческое название! тут вроде действительно располагалось имение Анниковых... и даже если нет, то Блюхер тут уж точно никаким боком не лежал... разве что был коллегой и "соседом" Тухачевского по расстрелу на Лубянке..который тут тоже не к месту, но раньше появился. И что теперь??? нет, мечты мои конечно, несбыточные, не переименуют обратно... Но уж тогда бы и мост лейтенанта Шмидта (этот-то чем не угодил???) и Дыбенку не трогали...блюхер с ним, с дыбенкой, одна только путаница...Веселый поселок, однозначно))
Subscribe

  • (no subject)

    не ну вот надо именно сегодня)) т.е. вчера, но это неважно, актуальненько) - обнаружить в любимом справочнике , которй пользуешь сто лет.. (2014…

  • вот такой номер

    загадочные дела звонит мне человек, женщина, договриться со мной о занятиях на будущее. номер неизвестный, ну мало ли от кого.. а у меня как раз…

  • братья

    эх блин горелвый, все-тки я налажала) причем как, вдовойне, т.е.на группу. пусть и два человека, но группа же. да не класс в 30 челов, но там бывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments