Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

выходной

не успела начать работать, как уже наметились каникулы - сначала ремонт, а потом рош ашана, йом кипур и т.д. - недели на три, не меньше
Я уж и забыла, что в сентябре у евреев новый год. а в октябре судный день. и они гуляют-отдыхают и не учаццо)
но раз сегодняшний выходной был незапланирован, я решила его провести с максимальной пользой -
во=первых, посетила "салон красоты"  и украсилась новой покраской, стрижкой и укладкой. хех, давно пора, а то на голове была какая-то фигня, забираемая в хвостик. Оно, конечно, удобнее - Лешка все время меня за волосы дергает, да и лезут они со страшной силой - ГВ оно на то и ГВ...Но лучше стало - покороче.
во-вторых, сразу быстренько побежала и оплатила оба квартирных счета (пока деньги целы)) - за две квартиры получилось 5 тыр. только коммунальных, не слабо(((
в-третьих - и самое страшное, ужос наших дней - поликлиника. Взяла Лешку, вызвонили Вику с продленки и покатили - сегодня ГРУДНИКОВЫЙ день+Вике нужна справка для санатория, в который она едет с классом в каникулы. И это мы удачно пришли... стояли в очереди недолго, всего полтора часа. Из десяти уч.педиатров работают трое, что удивляццо. Лешка весит почти 8 кг, рост 70, справка будет готова в пятницу, забрать можно будет без детей.
Главный ужос-ужос "от поликлиники", я еще не могу воспроизвести в деталях и красках, но обязательно это сделаю.
Tags: дети, рабочий вопрос
Subscribe

  • "дети мои"

    еще одна книжка Гюзель Яхиной и тоже. очень и очень неплохо! да, это талантливый автор и серьезный литератор! а кому не, ну тогда ждите новую книгу…

  • зулейха

    ахахаа.. долго думала, читать ли новую книгу.. пока я думала, автор, Гюзель Яхина уже выпустила две еще новее но все таки открыла Зулейху. что…

  • полина дашкова

    надо же, я всегда думала, что Полина Дашкова это одна из этих.. женщин-детективщиц, из плеяды "донцовых".. в ярких обложечках книжечки с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments