Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

экскурсии

Такие хорошие осенние дни сейчас.
Ездила по делам - приятно выйти из дома, с неудовольствием залезла в метро, а так хотелось пройтись по городу, ну или хотя бы проехаться...
К сожалению, до Нарвской, куда мне было надо, доехать из нашего района, кроме как на метро - проблема..
Впрочем, метрополитен не разочаровал, хотя я там не была еще с весны, и вела себя как слепая колхозная курица, "понаехавшая" на сельхозвыставку - то заверну не туда, то не в тот ряд встану, то глазею, то вообще торможу - надо выходить, а я все еще еду)
ну доехала благополучно, в том районе еще погуляла - ну в общем нужное место - бизнесцентр - довольно быстро нашла.
В одном дворике увидела чудную "городскую" скульптуру - три слоненка, такие замечательные, трогательные...они просто замечательно вписались в пейзаж дворика рабочего квартала
А дело у меня было такое - решила я поработать экскурсоводом,(как раз для меня занятие, слепой колхозной курицы)))... Теория у меня есть, а вот практического опыта - почти нет... и мне нужна стажировка или практика в какой-нибудь конторе, которая этим занимается. Даже если это будет стоить мне денег.
Потому что как раз сейчас у меня есть свободное время, и я не очень напряжена работой. И экскурсионная деятельность мне очень интересна. Но пешие прогулки и музеи-парки, которыми я занималась - это одно, а автобус - другое. Соваться в "автобус" без практики не рискну. В этой фирме я почти договорилась, но посмотрю еще на какие-нибудь.
Предлагали там "менеджером" еще, конечно. Бегать-звонить по школам - чтоб они заказывали экскурсии и праздники.
нет, это уже не получится.. может быть, еще лет десять назад я бы и подумала, а сейчас - нет.


Tags: город, рабочий вопрос
Subscribe

  • (no subject)

    не ну вот надо именно сегодня)) т.е. вчера, но это неважно, актуальненько) - обнаружить в любимом справочнике , которй пользуешь сто лет.. (2014…

  • вот такой номер

    загадочные дела звонит мне человек, женщина, договриться со мной о занятиях на будущее. номер неизвестный, ну мало ли от кого.. а у меня как раз…

  • братья

    эх блин горелвый, все-тки я налажала) причем как, вдовойне, т.е.на группу. пусть и два человека, но группа же. да не класс в 30 челов, но там бывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments