Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

ходунки

Лешке купили ботинки и ходунки.
И он рассекает - в ботинках, и в агрегате типа "летчик"..
Теперь ему доступно все пространство и он его осваивает... на свою и на наши головы. За короткий момент он перевернул на себя свою коляску(мимо), опрокинул вазочку, где лежит всякая мелкая хрень - заколки, косметика, какие-то Викины штучки непонятного происхождения и назначения, короче шпильки-брошки-золото-брильянты - все это раскатилось и рассыпалось замечательно так. Мы собирали, а Леша радовался) А вчера поъехал именно в тот самый момент, когда я вынимала из духовки свежепотушенную курочку - с явным намерением занять курочкино место в духовке. Интересно же - "что там такое горячее?"... еле его "откатила" -еще упирался...а ручки уже тянулись прямо в духовку...
Ходунки конечно, не самое полезное приспособление для ребенка, но довольно интересное - ходит и поет)
Произвели ревизию помещения - убрали с глаз долой из сердца вон все что можно перевенуть, достать, вынуть, опрокинуть - пока наверх, повыше. Но Лешка чувствует, что неосвоенные резервы пространства ему еще покорятццо)))


Tags: дети
Subscribe

  • "время для размышлений"

    ах это разные фильмы, "Время желаний" и "Время для размышлений". оказывается. а они у меня как-то объединились. в одно целое, там…

  • "посредник"

    такой английский-преанглийский фильм, 2015 года.. как я провел этим летом 1900 бедный мальчик приехал на летние каникулы к богатому однокласснику а…

  • "широкое саргассово море"

    очень редкий. прямо уникальный случай приквел показался мне интереснее оригинала.. я никогда не видела экранизации "Джен эйр" столь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments