Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

02/07/01

когда-то, не слишком давно, около 6 вечера, я вышла из дому к подъехавшему такси. И еще вышел муж, с объемной сумкой.
Садимся мы в такси, и таксист спрашивает - куда везти, в аэропорт или к какому-то вокзалу?) он был совершенно уверен, что мы намереваемся ехать в отпуск. Я говорю, да, хорошо бы в отпуск - лето тогда еще было холодным, и только-только устнавливались жаркие дни - но, нет, пока нет, мы едем на Васильевский остров, к роддому № 1. потому что уже я рожаю. буквально с самого раннего утра - как проснулась, так начала ощущать этот процесс. позвонила акушерке, она сказала - ложись поспать, это может растянуться еще надолго, но лучше все-таки приехать в роддом сегодня к вечеру.
решили поехать немного заранее, т.к. мосты разведут, и все. Но пока приехали, пока приемный покой, душ там всякий и прочее, пока я поднялась в родилку - уже прошло часа полтора. Короче, (да, довольно быстро) появилась на свет Вика (2850, 49, 8\9) -в 23.35
помню, что потом меня пложили в коридоре, а ее унесли в детское отделение. потом рядом в коридоре положили еще нескольких девушек, которые родили ночью. почему-то больше всего родов происходит ночью
к обеду выписали всех из одной палаты, а нас, из коридора - положили на их места, и ребенков рядом - мне дали Вику в собственные руки. Это был первый младенец в моей жизни, которого я не то, что взяла на руки,а видела близко.
Младенец уже вырос, сегодня ей 12 лет.
если бы она училась в нашей школе,то ей была бы положена бат-мицва, что торжественно оговорила в своем поздравлении израильская родня.
Соответственно Младенец воспринял это так , "надо же срочно выходить замуж!!?"
она отметила ДР очень торжественно на даче, с бабушкой и девчонками, мы собираемся с Лешей к ней в субботу -
а этот день Рождения она отмечала без нас, родителей и брата
Tags: дети
Subscribe

  • "чужая жена и муж под кроватью"

    хотя это и Достоевский, но совершенно не смешно) Достоевский действительно такие выдавал юморные тексты, и не сатира и не стеб, а просто иронично,…

  • "государственная граница"

    большой-пребольшой сериал, я раньше его почти не смотрела, какие-то серии из конца, и мне если честно не очень понравилось. а вот если смотреть с…

  • "последний побег"

    отличный фильм, просто суперский Одна из лучших ролей Ульянова, я считаю и впервые мне полностью понравился Серебряков. отличный получился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments