Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Мой муж уехал на "корпоративный выезд" на природу, в Лосево, кажись... А я????((( Я тоже хочууу - и на природу, и напиться там, и еще не знаю, чего больше... наверное. второе. Но это мне светит еще не скоро. Можно чуть-чуть, но вот как раз "чуть-чуть"-то и не и хочется. Хочется много!!!сразу! Употребить спиртных напитков, и даже, не побоюсь этого слова ЗЛОупотребить, вот чтобы качало...
Из доступных развлечений "чтобкачало" пока только катание на роликах - вчера Вика впервые каталась на нашем подарке на ДР - суперские, белые со стразами(папа выбирал))) - рассекала, держась за коляску) Лешку мы катали все по очереди, - и он, похоже, укатался больше всех - спал без задних ног в неурочное время, когда он обычно не спит. И выпивать не надо - эффект тот же!
Вика, не успев прихать в город, уже хочет обратно на дачу... да правильно, тут-то скучно, подружки разъехались, а там у нее компания...
Subscribe

  • учительница

    со школьного фото моего папы выделила покрупнее, чтоб Орден Ленина виден был четче а так карточка совсем маленькая начало 50-х Ярославская область,…

  • (no subject)

    фото атмосферное.. автор забылся, но видно что профи. 70-е годы. хочется думать, что это Ленинград, но возможно и нет помню такие пластиковые…

  • васильки

    Левитан...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments