Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

когда же это наконец-то кончится?


господи, доколе.......
Карамзин родился в 1766 году, Пушкин - в 1799!!! разница в возрасте у них - 33 года! т.е. когда Пушкину было 16, то Карамзину никак не меньше 49! "Угас" он в возрасте 59 лет, а сам Тынянов - в 49((
Алена Ивановна, "Преступление и наказание", старуха-процентщица!!!«...крошечная, сухая старушонка, лет шестидесяти, с вострыми и злыми глазками, с маленьким вострым носом... Белобрысые, мало поседевшие волосы ее были жирно смазаны маслом. На ее тонкой и длинной шее, похожей на куриную ногу, было наверчено какое-то фланелевое тряпье, а на плечах, несмотря на жару, болталась вся истрепанная и пожелтелая меховая кацавейка".. 40 лет было ее сестре Лизавете!!!..
Сусанин -"..Поскольку о его жене ни в документах, ни в преданиях никак не упоминается, а его дочь Антонида была замужем и имела детей, можно полагать, что он был вдовцом в зрелом возрасте"...и т.д. и т.п...
как же достало!.. блядь, да когда же эта хуйня изчезнет из сети, наконец?? ушла плакать, все.
Tags: рабочее
Subscribe

  • петровская акватория

    вообще-то мы собирались в другой но попали под сильный дождь, и зашли в ТЦ на Адмиралтейской отличный музей "Петровская акватория", там на…

  • достаточно одной таблэтки

    что отлично отшкребывает то, что отшкребывается обычно с трудом?) таблетка для посудомойки, завернутая в тряпочку, можно в одноразовую салфетку.. или…

  • валенки

    интересная картина если б не костюмы, то можно было б.. василий темный и сын его иван хотя вообще-то это фреска художник Чезаре Маккари 80-е годы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments