Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

санаторий

Вика уехала на каникулы в санаторий.
Проводила ее утром до школы, с чемоданом). Хорошо, что он на колесиках, а то бы мне и не дотащить - сегодня рабочий день у нашего папы, а сбор объявили на 10 часов. 
В школе собрались все, кто едут общим автобусом - из Викиного класса 5 девочек и 3 мальчика. а всего - человек 30, второклашек и четвероклашек.
И две учительницы-англичаночки. Молодцы девочки, организовали такой выездной "лагерь" - и сами отдохнут в санатории, и с ребятами позанимаются дополнительно. Будет устроена "Фабрика звезд" на английском - мне кажется, идея для деток хорошая.
дает возможность каждому блеснуть талантом).
Мы взяли путевку на 21 день, но можно вернуться сразу после каникул. Я надеюсь, Вике там понравится, и она задержится подольше.
Хотя уже без нее скучно....она прощалась с Лешкой и плакала)... но быстренько утешилась - ведь ее ждет первый самостоятельный отрыв от семьи!!!
Через неделю поедем ее навещать и смотреть "гала-представление".
Странно, я сама ни разу в жизни не была в санатории... как-то не пришлось. И это будет мой вообще в жизни первый визит в такое заведение)
Tags: дети
Subscribe

  • классика про классику

    это уже практически старинное издание еще не антик, но винтаж) 1972 год, не шутки основополагающая такая вещь, но. читать очень тяжело! основной…

  • "французская революция"

    вот, книжка интересная, очень сжато, конечно, но довольно хорошо скомпоновано.. для краткого курса если вы за "белых", то вообще хорошо…

  • "праздник, который всегда с тобой"

    отличная тема, прикольно.. я раньше не читала, т.к. это же мемуары, а я думала. что писатель как Хэм, всегда лучше худлит но на самом деле круто -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments