Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

получилось!..........как всегда((

да, записали Лешу в школу. аж два раза, аж в две школы. только что)) записывали с 9 часов утра.00. впрочем, как и весь наш город. У нас не было и нет особых претензий и желаний - мы скромно хотим в школу рядом с домом, про прописке, все дела, короче, в эту школу, обычную-дворовую не должо быть особого ажиотажа. Другой вариант для нас - школа чуть подальше, аглийская, где учится старшая. там есть некий неоправданный, на мой взгляд. ажиотаж... но мы имеем льготу - эту самую старшую сестру). итак, как и ожидалось, но я-то надеялась на лучшее, сайт гос.услуг, где надо было .. "нажми-на-кнопку-получишь-результат" - отметиться в 9.00 завис. накрепко и прочно. Завис практически у ВСЕХ по городу....... полчаса посмотрев, как муж тыркается в ноуте, я побежала в МФЦ.. хорошо, что у ас близко!!! 10 минут ходу под дождем и я взяла номерок 0347. пропускная способность бюро на 20 окошечек - 100 номерков в час. я успела вернуться домой, попить кофе.. сайт висел... верулась в МФЦ - шли 200е номера, еще полтора часа и я подала докуметы!! контрольное время - 12.41... мамочки из нашей детсадовской группы, которые подошли позже, еще остались с 400-тыми, и 500-тыми номерами.. и это у нас очень спокойный, тихий, малонаселенный район, где не бьются за д.с. и вообще все тихо... что творится в местах "погущще", в новостройках и т.п. боюсь представить...
ну вот, верулась домой, и еще через час, сайт "отвис", но растерял походу всю заранее сохраненную инфу о Леше)...Виталий заполнил все формы снова и .. и вуаля!!! в 13.55 мы-таки проболись к цели...мммдаа
блиннн, многие люди в истерике, и я их понимаю. Уже составляются обращения в прокуратуру, я тоже подпишу, где только можно...
нет, лично я вполне лояльный к власти, весьма и весьма конформисткий человек, шарахающийся от демшизы и прочих "несогласых"... но в даном случае, я думаю, что власть виновна. не просто виновна, а в наглую виновна, что наз. с отягчающими. и виновные должны быть наказаны. я не против, если вообще все результаты аннулируют... ибо нефиг!
я-то понимаю, конечно, что лично мы попадем..у нас скромная школка).. но люди-то!  так противно... я - за ответственность.
хотели как лучше получилось как всегда
Tags: дети, неприятности
Subscribe

  • "натали"

    как известно, в итальянском кино была самая сладкая парочка, коллег-неразлучников, которые стотысяч раз сыграли вместе - конечно- Софи Лорен и…

  • сартр

    попалась книжка Сартра, про евреев. вернее, наоборот, наз. "потрет антисемита" или как-то так. про евреев там нет ни слова, но показано как…

  • "тюльпанная лихорадка"

    красивый фильм по Стоппарду. и на основе реальных событий была там в Нидерландах, такая фигня в 17 веке - народ заигрался в пирамиду типа нашей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments