Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

хакеры))

что и ожидалось... даже как-то уверено была, что последует примерно такое объяснение)
каждый родитель каждого первоклашки подключил хакера желательно из омерики прям из силиконовой долины..а еще лучше из украины. шоб страшней.. хотя не знаю, где страньше)

В Смольном продолжают расследовать причины возникшей временно, 1 февраля, низкой пропускной способности портала госуслуг, когда десятки тысяч родителей пытались записаться в первый класс.По предварительным данным, чиновники совершили переподключение на резервный портал с возможностью заходов в 15 раз меньше, так как столкнулись то ли с DDOS-атакой, то ли с родителями-хакерами.Тем временем ситуацией заинтересовались в Госдуме, а в Петербурге обсуждают, можно и нужно ли менять не так давно принятую систему.

Оригинал: Fontanka.ru
Tags: дети
Subscribe

  • классика про классику

    это уже практически старинное издание еще не антик, но винтаж) 1972 год, не шутки основополагающая такая вещь, но. читать очень тяжело! основной…

  • "французская революция"

    вот, книжка интересная, очень сжато, конечно, но довольно хорошо скомпоновано.. для краткого курса если вы за "белых", то вообще хорошо…

  • "праздник, который всегда с тобой"

    отличная тема, прикольно.. я раньше не читала, т.к. это же мемуары, а я думала. что писатель как Хэм, всегда лучше худлит но на самом деле круто -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments