Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

устройство в школу. часть вторая((

дашоштакоэ((.. Лешу вроде зачислили в многострадальные списки школки неподалеку - вот радость-то, а! записаться в дворовую школу - это просто нет-повода-не-выпить, ура-ура)) сегодня пошла писать заявление... и началоооось в колхозе утро
а где у вас ксерокопия?!! а где справка форма 9?!!!! а где то??? а где это?? блинннн.. теперь опять бегать за справками.. долбанная жилконтора работает конечно в понедельник вечером, когда у меня ,конечно, занятия(... в субботу и воскресенье не работает.. нет, ну на собрании же четко говорили, что если прописка есть в паспорте родителя, никаких "форм" не надо!!! я дура, да?((.. ну размеется. предстоит очередная часть марлезонского балета.. еще СНИЛС... еще медкарту... еще... еще...эххх))
Tags: дети, неприятности
Subscribe

  • (no subject)

    не ну вот надо именно сегодня)) т.е. вчера, но это неважно, актуальненько) - обнаружить в любимом справочнике , которй пользуешь сто лет.. (2014…

  • вот такой номер

    загадочные дела звонит мне человек, женщина, договриться со мной о занятиях на будущее. номер неизвестный, ну мало ли от кого.. а у меня как раз…

  • братья

    эх блин горелвый, все-тки я налажала) причем как, вдовойне, т.е.на группу. пусть и два человека, но группа же. да не класс в 30 челов, но там бывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments