Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

устройство в школу. часть третья))

ну наконец-то Лешика записали в первый класс! все доки на месте, я даже СНИЛС заказала на радостях, будет готов в марте. в нашу школу совсем нет ажиотажа, тем не менее, я надеюсь, что у нас удачный выбор. У одной мамочки из нашей д.с. группы там учится старший сын, они вполне довольны. Как раз именно с ней мы довольно тесно общаемся, и еще с одной - вот именно их девочки и идут в школу с лешей, не сговаривались, так совпало. Хорошо бы с ними в один класс попасть, но уж как получится. Девочки ходили на подготовку, обе учительницы им совершенно одинаково нравятся, и им главное попасть в один класс- девчонки очень сдружились)). Мне тоже хочется, чтоб у Леши в классе уже сразу был кто-то знакомый)) я пока записалась к учительнице Елене Николаевне, но все еще будет распределяться позже. Леша хочет в школу! Пока))
короче, эпопея закончилась. нас безобразие практически не коснулось, но очень жаль тех, кто обломался с "системой"
Tags: дети
Subscribe

  • адания шибли

    прочитала небольшую повесть арабской писательницы Адании Шибли "Незначительная деталь" очень талантливый автор, отличный образец…

  • веселые ребята

    посмотрела я еще один байкопик..в смысле сериал-жизнеописание, где экранизируются байки) "Орлова и Александров" а что, ничего так, мне…

  • (no subject)

    интересно, что значат "нерабочие дни"? в плане меня у лехи, например, запись к ортодонту, надо снимать слепки под очередные пластинки, тк.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments