Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Category:

"губка боб".. квадратная башка))

ходили вчера с лешей на этого боба. он так давно хотел, я ему обещала, и тут в честь дня рождения все-таки решила с ним сходить. Хорошо, что я воздержалась от приглашения его гостей в воскресенье на этот фильм - а то было бы так неудобно) слава богу, что без этого кина приятно провели время в детском центре в "галерее" ну и в и тамошнем кафе.
но про боба он не забыл, и выклянчил, пошли вчера. В принципе, я ничего хорошего не ожидала.. но все-таки был заявлен аж сам бандерас.. но спанчбоб это такой губка боб.. Специфический жанр, эпопея. Я не знаю. есть в мире что-то хуже, отвратительнее и тупее .. дебилистическое шоу длилось почти два часа, леша жевал попкорн - на экране что-то мельтешило и сходило с ума в ярко-ярко кислотных розово-желто-коричневых цветах.. я даже сюжет уже не пыталась уловить - бесполезно. авторы явно курили какую-то очень забористую траву, рисуя шедевр левой пяткой.. аааа. сойдет. озвучка тоже доставила. наконец-то закончилось, и весь вечер у меня болела голова. а пришлось еще работать. хоть и одно занятие, полтора часа всего, но после такого - тяжело)
и ведь сказать, что это детский фильм, и поэтому он такой жуткий, нельзя.. есть же фильмы сейчас, которые вполне можно смотреть.. и Богатырей наших, последних, мы с лешей посмотрели .. ничего, нормально, 3Д только явно лишнее, но в целом неплохо. И "пингвины мадагаскара" недавние, хоть и не блистали, но смотрелись, и оставили приятное пречатление. Я могу детский фильм посмотреть, не развалюсь.. если это не боб)
я тут недавно сама посмотрела "Гостью из будущего".. в детстве гостью я целиком не видела, уже, видимо, была постарше для такого фильма. А сейчас мне очень понравилось, милое, занятное кино. Отлично понимаю, почему с ума сходили - все, что нужно, чтобы понравиться, там есть. И мне понравилось.
в последнее время вообще что-то мало читается, а в основном смотрю кино... попалось несколько фильмов достойных, напишу чтоб не забыть.
"Я не вернусь" - эстонского режиссера, с российскими актрисами. Роуд-муви, очень печальное кино, но совершенно шикарное. я под впечатлением, в шоке даже. Замечательный фильм, только очень уж тяжелый. м.б. о нем стоит отдельно сказать.
"Доводы рассудка" одна из экранизаций остен. Неплохо, но ничего особенного
фр. фильм "лучшие дни впереди" - ооо, прелестно, позитивно, так обнадеживает.. Француженка-пенсионерка(Ардан) лет 60,заводит любовника, молодого человека лет 40..так замечательно, короче, на пенсии)).. дожить бы..и заведу тоже кого-нить). не, ардан шикарно смотрится, и натурально, без этих следов заштопанного лица, силикона, "модных" губ и т.п... что-то сделано, конечно, но что, не видно)) молодец! лучшие дни впереди!!!
фильм франц. тоже, "Ив Сен Лоран" - байопик, очень грустный, но красивый. приятно, что подробно показана именно "русская" коллекция.. не помню, какого когда. Актеры понравились, на фоне их любви, сложных отношений - актрисы-модели-красавицы даже теряются, тянут еле-еле.
"Чудо с косичками" - давнишний, советский фильм про Ольгу Корбут.. симпатично в целом, но фильмы про спорт обычно сами по себе ниже уровнем, чем сам спорт.. правда, лучше взять запись соревнований и посмотреть.. очень редки исключения.
я сейчас все время пересматриваю запись Избель и Поля Дюшене, так нравится мне программа, очень-очень... не оторваться.
так, еще фильм, наш, российский, "поклонница". про Чехова и Авилову, там играет Пирогов.. но фильм не сильно понравился
фильм стары-старый.. "когда разводят мосты" - мне было интересно, что снято по сценарию Аксенова. не очень, пррямо скажем.
ф. "Бриллианты для победы" - довольно смешной сюжет из ВФР... забавное кино, правда.. аристократы крадут бриллианты из королевской казны, чтобы дантон передал их в виде взятки какому-то немецкому принцу, чтоб тот отвел войска.. круто, короче!))
"Мост короля Людовика Святого" - этот фильм должен бы казаться хорошим, даже суперским, там ВСЕ для этого есть.. но как-то по отдельности.. в целом же - что-то не то. интересно, но не то...не знаю, почему.
"Звездный билет" - тоже старый фильм по Аксенову смотрела. неплохо, приятно про то время вспоминать.
и в старый новый год смотретла советский фильм "старый новый год".. я его целиком тоже раньше не видела.. только к концу я поняла в чем смысел там... аааа, семенсеменыч, это же параллели, блин... Рабочекрестьяне и Интеллигенция!! вононче... а я сморю-сморю, скандалы какие-то семейные происходят... ну ясно, в общем.. но мы так не жили.. вот "иронии" я нас узнаю) в этом фильме - нет...ну как-то больше ничего не припоминается.. ааа, еще "даунтон"))
Tags: кино
Subscribe

  • ежик

    правда здоровский? а было бы хорошо, если бы реально художник нарисовал такого ежика в корзинке) ну это конечно маленький современный фейк впрочем.…

  • тайна виллы "грета"

    весьма увлекательный советский политдетектив и очень стильный весь западный шик-блеск-красоту снимали , как водится, в прибалтике, и всех красавцев…

  • (no subject)

    этот Голос в Ленинграде был знаком каждому... Мария Григорьевна Петрова художник Тулин, он тоже был в блокаду в городе

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments