Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

"гойя в бордо"

люблю фильмы про художников и(или) музыкантов.. это фильм 99 года, испанский, не знаю никого из актеров... но очень понравился. музыкальный, тонкий, красивый... слегка театральный, но это не мешает.. грустный. старый глухой художник умирает, его терзают призраки прошлого, приходят видения, воспоминания..

это Каэтана...ниче так. знойная.. мне понравилась.. обычно ее играют очень странной особой, а тут она просто нормальная)

это старый он с доченькой (очень милая))..

и молодой с Каэтаной.. аххх))
все очень стильно, художественно, чувственно... совсем не скучно, но это фильм серьезный, даже пафосный
еще недавно смотрела "обнаженная маха" на ту же тему, разумеется.. там показаны сразу три версии убиения каэтаны . но он понравился мне меньше, хотя и снимался как  почти остросюжетный детектив
Tags: искусство, кино
Subscribe

  • "дети мои"

    еще одна книжка Гюзель Яхиной и тоже. очень и очень неплохо! да, это талантливый автор и серьезный литератор! а кому не, ну тогда ждите новую книгу…

  • зулейха

    ахахаа.. долго думала, читать ли новую книгу.. пока я думала, автор, Гюзель Яхина уже выпустила две еще новее но все таки открыла Зулейху. что…

  • полина дашкова

    надо же, я всегда думала, что Полина Дашкова это одна из этих.. женщин-детективщиц, из плеяды "донцовых".. в ярких обложечках книжечки с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments