Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

чего-то матери моей резко поплохело..уже давно такого не было!!(  еще во вторник ездила к ней, купила лекарства/продукты, все как всегда... а в среду звонок - приезжай, я встать не могу(((((
теперь вот лежит у нас,и сегодня были доктора.. и завтра  должен  быть...ну я уже не знаю - ей тяжко и просто встать, дойти до кухни, до туалета, такая слабость, давление, голова болит, бессоница и всякое прочее..
я сама на нервной такой почве  не хочу есть... я когда волнуюсь, всегда теряю аппетит.. но за эту осень и зиму, такие спокойные, мне удалось поправиться с 44 до рекордных 49 кг.. моя цель - 50. а вчера в фитнесе на весах - опять 47(..
эх, засада.. а как маме полегчает, все равно надо будет что-то решать.. как она будет проживать одна на другом конце города?..
Tags: неприятности
Subscribe

  • "чужая жена и муж под кроватью"

    хотя это и Достоевский, но совершенно не смешно) Достоевский действительно такие выдавал юморные тексты, и не сатира и не стеб, а просто иронично,…

  • "государственная граница"

    большой-пребольшой сериал, я раньше его почти не смотрела, какие-то серии из конца, и мне если честно не очень понравилось. а вот если смотреть с…

  • "последний побег"

    отличный фильм, просто суперский Одна из лучших ролей Ульянова, я считаю и впервые мне полностью понравился Серебряков. отличный получился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments