Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

чего-то матери моей резко поплохело..уже давно такого не было!!(  еще во вторник ездила к ней, купила лекарства/продукты, все как всегда... а в среду звонок - приезжай, я встать не могу(((((
теперь вот лежит у нас,и сегодня были доктора.. и завтра  должен  быть...ну я уже не знаю - ей тяжко и просто встать, дойти до кухни, до туалета, такая слабость, давление, голова болит, бессоница и всякое прочее..
я сама на нервной такой почве  не хочу есть... я когда волнуюсь, всегда теряю аппетит.. но за эту осень и зиму, такие спокойные, мне удалось поправиться с 44 до рекордных 49 кг.. моя цель - 50. а вчера в фитнесе на весах - опять 47(..
эх, засада.. а как маме полегчает, все равно надо будет что-то решать.. как она будет проживать одна на другом конце города?..
Tags: неприятности
Subscribe

  • вот такой номер

    загадочные дела звонит мне человек, женщина, договриться со мной о занятиях на будущее. номер неизвестный, ну мало ли от кого.. а у меня как раз…

  • подумаешь соломенная шляпка... или песня о пропавшем платье

    безделица какая-то и тряпка не платье, не пальто, и не жакет! но без нее..... посмотрела на платья летние - и всколыхнулись воспоминания.. пошла еще…

  • пмм 2

    блиннн, и новая посудомойка дала течь! дашоштакоэ!!!!! в июне купили - и течет так же. как и старая. лучше бы мы старую починили, ей-богу, она даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments