Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

родительский день

навестили Вику в "Зеленом городе" в субботу..
Еле успели на концерт. Выехали поздно - Лешка долго спал, и мы с ним за компанию, по дороге не"туда" свернули, в пробке постояли, еще и на территории не сразу нашли, куда идти... но в результате - как зашли в зал - так и Вика уже и выходит на сцену - в образе Красной Шапочки, и на чистом английском языке...)))
очень приятно, было, короче, каккой ребенок талантливый и уверенный в себе!
В санатории, однако, неплохо - и кормят по-домашнему(мы с удовольствием пообедали), и в корпусе уютно, и общий внешний вид мне понравился - сосны, настоящий лес...красиво.
Удивили приятно "вожатые"- почти все(человек 8) - молодые люди,и только две девушки, надо же, откуда столько, студенты?
Вика, конечно. с радостью согласилась остаться еще на две недели, до конца "путевки".
Эхх, она пропустит школу, но там тоже будет какая-никакая, но учеба, и в конце концов - лечебное учреждение, пусть оздоровится, наконец. Хотя в этом году(ттт) - она значительно меньше болеет, но горло по прежнему "аховое", впрочем, как и у многих питерских детей...
К вопросу о здоровье,- я сама только-только оклемалась - а то все хором - и аллергия на простейший крем(на все лицо и губы), и горло с отсутствием голоса, и очередной нарыв(небольшой, но мешавший ходить)... вроде каждая болячка сама по себе ерунда, но когда все вместе, и надо сидеть с маленьким ребенком и еще работать в неотапливаемом каменном мешке - это очень сурово.
наконец-то завтра я поеду на работу в нормальном состоянии. Только оденусь тепло, вот чувствую, что там все еще не топят...
Subscribe

  • (no subject)

    котики каждый день я все ближе к этому) на голубом трамвайке)) художник Оксана Кравченко

  • (no subject)

    мой дедушка Николай Иванович ветеран войны.. преподаватель я конечно помню его очень хорошо, но таким нет это фото 1941 года... С Днем Победы! про…

  • (no subject)

    наверное дождь никогда не кончится.... ну что ж теперь делать) ..были с Лехой в библиотеке комиксов очень приятное местечко во всех слыслах, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments