Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Category:

"голубой лед"

фильм советский этот давно хотела посмотреть, было очень интересно. Действительно неплохо, только это не фильм, это такое телешоу, вроде совр. "Ледникового периода" и  прочих постановочных соревнований фигуристка+артист... там только одна пара, но все так же. И они очень красиво катаются) Горелик (известный фигурист, очень красивый) и Седова (балерина и настенька из "морозко")
К счастью, она редко открывает рот!..ибо голосок ее нежный еще тот)).. но в целом понравилось, нашлось даже то. что неожиданно приятно поразило - эстонская актриса, которая играла другую фигуристку.. она воообще не каталась, просто очень стильная и эффектная, просто прелесть.. жаль, что я нигде ее раньше не видела
Голубой лёд
а это эстонка, Марэ Хелластэ
Маре Хелластэ
вот еще ее фото, в фильме "безумие" (надо будет посмотреть).. просто вылитая моя любимица аджани)
Маре Хелластэ (Mare Hellaste, Mare Hellaste-Garšnek) - "Безумие" (1968)
Tags: кино, красота, фрагменты
Subscribe

  • "сивый мерин"

    все пишут про Мягкова и его роли, а я книжку прочитала. как собиралась это реально детектив, даже серию он написал, наз. "сивый мерин" и…

  • "оттепель"

    одно название в начале было слово.. повесть Эренбурга, которая дала, как считается, ИМЯ эпохе, обычно оценивают средне. или никак. так, повестушка.…

  • "баязет"

    начала смотреть сериал, и что-то стало лениво, серии на третьей. хотя я хорошо отношусь к Серебрякову, Будиной. и вообще особых претензий не было -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments