Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Вика пришла и говорит - здравствуйте, я вика и я алкоголик наркоманка!)
у ни в школе "анонимное тестирование на наркотики", я дала согласие, пусть тестируется... но, по моему нельзя эффективнее развить в школьниках интерес к наркотической теме, чем организовать там "борьбу с наркотиками" и тому подобное действо, напр.тестирование... чтоб ребенок активно захотел пить, курить. колоться и заниматься чем-то еще таким, ему надо почаще говорить, как это верно ватсон вредно и проверять на соответствие
короче, ей уже поставили по рез.анонимного тестирования анонимный диагноз - "философская гиперинтоксикация", чем она радостно и похвасталась.. надо к психологу-психиатру, срочно, лечиться
передоз гегелем и кантом)))
Tags: дети, приколы
Subscribe

  • запомните меня - другой

    посмотрев "запомните меня такой" Чухрая, я стала думать, а какой же другой фильм я принимала за него? потому что они очень похожи там и…

  • "запомните меня такой"

    оказывается, я не смотрела этот фильм а думала, что смотрела я принимала за "запомните меня.." видимо, другой, где тоже…

  • люси гроссмит

    английская художница очень милые приятные картинки все такие открыточные, детские.. бабочки. цветочки. зайчики, домики, велосипедики уточки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments