Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Вика пришла и говорит - здравствуйте, я вика и я алкоголик наркоманка!)
у ни в школе "анонимное тестирование на наркотики", я дала согласие, пусть тестируется... но, по моему нельзя эффективнее развить в школьниках интерес к наркотической теме, чем организовать там "борьбу с наркотиками" и тому подобное действо, напр.тестирование... чтоб ребенок активно захотел пить, курить. колоться и заниматься чем-то еще таким, ему надо почаще говорить, как это верно ватсон вредно и проверять на соответствие
короче, ей уже поставили по рез.анонимного тестирования анонимный диагноз - "философская гиперинтоксикация", чем она радостно и похвасталась.. надо к психологу-психиатру, срочно, лечиться
передоз гегелем и кантом)))
Tags: дети, приколы
Subscribe

  • (no subject)

    обувь очень милая, весенняя) на сайте музея, "Виктория и альберт" (?) написано, что 1850-60 гг.. но мне кажется , раньше впрочем, я могу…

  • "чужая жена и муж под кроватью"

    хотя это и Достоевский, но совершенно не смешно) Достоевский действительно такие выдавал юморные тексты, и не сатира и не стеб, а просто иронично,…

  • "государственная граница"

    большой-пребольшой сериал, я раньше его почти не смотрела, какие-то серии из конца, и мне если честно не очень понравилось. а вот если смотреть с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments