Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Category:

"холодно-горячо" это вам не "бубен-барабан"

наткнулась случайно на старый советский фильм о библиотеке. конечно, стало интересно, я же ж бибрь со стажем)
но после "бубна-барабана" - это нечто невыразимо кошмарное, хоть там и играет любимая мной неизвестно за что Негода.. так вот после "бубна" страшно вообще что-либо "про библиотеку"..
но я решилась - почему-то не могу сейчас смотреть ничего, кроме замшелого совкового кина 60-х-70-гг, желательно даже черно-белого.
Этот фильм как раз такой, черно-белый, позабытый-подзаброшенный, 197лохматого года, с неизвестными актерами, по рассказу обычного совписа Николая Чуковского "Неравный брак".. короче, это не культовое кино, а обычный проходной фильм
сюжет очень простой. библитекарша-разведенка лет 30, живущая в пригороде  с ребенком и мамО (оч.строгая!) знакомится с абитуриентом -дембелем.. у них начинаются сложные отношения.. отношениям мешают все и вся - разница в возрасте - мадам прилично для советских лет постарше, мамО, коллеги по работе (особенно нагло выговаривает уборщица.. причем героиня - заведующая, не хухры там мухры..и остальные коллеги тоже неприкрыто хамят). друзья-приятели молодого человека.. короче, все сильно против..
но дама уж больно эффектная!)..да и юноша целеустремленный,настойчивый,"положительный такой и надежный"), прям иппполит из "иронии судьбы" в молодые годы
мимо такой пары счастье пройти не должно! и в результате хеппиэнд..
особенно рада маленькая дочка героини, мамО и я)) мне правда очень понравилось
в гл.роли елена Одинцова (никогда ее не видела, шикарная)
Холодно - горячо (1971)
юноша бледный со взором горящим..по ходу дела вроде он раздумал поступать, остался уж пролетарием - семью ж кормить-то надо...Платон Андрюшин
Платон Андрюшин
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    не ну вот надо именно сегодня)) т.е. вчера, но это неважно, актуальненько) - обнаружить в любимом справочнике , которй пользуешь сто лет.. (2014…

  • вот такой номер

    загадочные дела звонит мне человек, женщина, договриться со мной о занятиях на будущее. номер неизвестный, ну мало ли от кого.. а у меня как раз…

  • братья

    эх блин горелвый, все-тки я налажала) причем как, вдовойне, т.е.на группу. пусть и два человека, но группа же. да не класс в 30 челов, но там бывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments