Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Лешман навернулся с дивана(( Папан за ним не уследил - спал(пить надо меньше потому что)) ну вот он и отполз... И бумммс - свалился на пол... Я даже не услышала, я на другой кровати сплю) Главное, он не плакал, вообще! Впрочем, неудивительно диван-то низкий, хотя и большой в разобранном виде - и Лешик,значит, от центра-к краю поля передача на Аршавина угловой и аут)) наверно ему снилось ЕВРО)))... много евро)сто тысяч евро (хотя бы))) нам такое и не снится
И вот как такого поить алкоголем?? Улетит ваще конкретно!  Он уже и вчера провалился в щель между стеной и кроватью. не упал, т.к. застрял - толстый уже очень))
Самое интересное, что он еще не ползает, но регулярно как-то перемещается на длинные непредсказуемые расстояния....Подкатом, перекатом...
Subscribe

  • (no subject)

    котики каждый день я все ближе к этому) на голубом трамвайке)) художник Оксана Кравченко

  • (no subject)

    мой дедушка Николай Иванович ветеран войны.. преподаватель я конечно помню его очень хорошо, но таким нет это фото 1941 года... С Днем Победы! про…

  • (no subject)

    наверное дождь никогда не кончится.... ну что ж теперь делать) ..были с Лехой в библиотеке комиксов очень приятное местечко во всех слыслах, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments