Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Categories:

"здравствуйте, наши папы!"

попался неожиданно замечательный фильм, тоже старый совтский, про школу. вернее, это телеспектакль, все действие происходит в классе...
молодой учитель 6 классников собрал пап( пришло 12) класса на собрание и прочитал им 13 (у одного двойняшки) сочинений на тему "Мой отец", не называя их авторов... это что-то бесподобное.. получилось похоже на детектив, психологический триллер и комедию положений одновременно).. отцы(среди них были и дедуля, старший брат и отчим) и дети отожгли по полной)).. но были и серьезные, даже трагичски моменты, когда хотелось прям плакать...и учитель умничка
какие были талантливые, профссиональные артисты, так смогли сыграть интересно и искренне, душевно и с юмором сыграть простую пьесу.. автору пьесы тоже браво. для своего врмни это совершенно великолепно.. и очень нетипично, кстати, вдь как посмотришь - там вс время - МАть, мать, мать))... а тут такие клевые папаши!!
Учитель. актер Игорь Охлупин
Здравствуйте, наши папы! (1969)
это дедушка, старый актер...Сергей Морской
Сергей Морской
слишком "правильный" папа дочки..  Радий Афанасьев. его где-то видела, кажется был в "Кабачке 13 стульв"..а других и не знала.
Радий Афанасьев
папы слесаря-алкаши-дружбаны)) дети написали одними и теми же словами - дксть,пропадает наша семья через дружбу папы с дядей колей(петей)!!!.. ну до чего прикольные))
Карп Мукасян
папа - светило медицины, спасает людей... а про семью забывает... Валериан Бахарев

Валериан Бахарев
отчим - Папа.. тут просто плакала.. как же трогательно!.. Борис Толмазов
Борис Толмазов
и папа и мама сразу - Старший Брат! какой молодец..Александр Назаров
Александр Назаров
и все остальные тоже молодцы, театральные артисты...многих уже нет...
режиссеры Борис Толмазов, Алина Казьмина
фильм 1969 г.
..как говорится сейчас в одной рекламе.. "папа может!!!"))
Tags: кино, театр
Subscribe

  • (no subject)

    по программе Реновация нам светит переезд не раньше 2017 гг. уже повесили проект, как это все будет начинают строить "пилотный дом" на…

  • реновация

    наш квартал вроде как продан уже начали обсуждать наше гипотетическое будущее переселение. Мама Викиной одноклассницы была даже на собрании, где был…

  • аlexander мcqueen

    Fall/Winter 2021−2022 ... .вас ждет король генрих..а платье в крови..это не имеет значения.. была бы улыбка на устах.....

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments