Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

парфенов

..."экзальтированные дамочки подписывают у Парфенова все что угодно"...(с).)))
эту фразу я услышала в очереди на "подписание" книжки уважаемого  аффтара сегодня в Буквоеде на Лиговском) Причем, сказали ее молодые люди) друг другу) и сами они тоже стояли в очереди, между прочим) и довольно долго.. народу много было, и многие страстно расхватывали книжки, по одной-две-три - по льготной цене 845 р...
мне было не жаль времени, чудесная книжка!, и я подарю ее маме в числе прочих подарков( уже все заодно и купила) на юбилей - как раз в понедельник ей будет 70 лет. Книжка  подписана автором специально для нее!
И я обязательно куплю еще остальные 3 тома "намедней", когда они выйдут. Это лучший учебник для 9 класса, да и для 11 - тоже сойдет. В книжке есть некоторые преимущества перед видео, которое я обычно показываю. тем более - на маленький класс, и уж особенно на "репетиротские занятия", которые в 11. Но уж больно книжища тяжелая) "и носить тяжело и бросить жалко"..
Еще Парфенов отвечал на вопросы трудящихся. Я все не помню, но несколько...тем более, сами вопросы было часто не слыхать, а отвечал он в микрофон - громко.
Одна мысль была такая - в 2009 г. будут досрочные "выборы"(м.б. связано с кризисом, и так просто) на которых произойдет коронация на 2 по 6 - очень известного товарища, который сейчас работает премьер-министром. Мой муж сказал, что вряд ли, он. типа, не верит, если уж Медведев "взял власть", он ее не отдаст, и до упора отсидит свои два срока. (моему мужу нравиццо М., при том, что не нравиццо П.)  Вот посмотрим.
Ну еще про кризис, понятно, "надо бояться" - "слишком много незаработанных денег"...
Но с голоду не помрем - "и это радует" - в мире производится достаточно продовольствия"...Да, это так. Как оно распределяется, это уж другой вопрос.
Про "выборы" - все понятно..." как могут быть выборы выборами, если они проходят в марте, а результат их известен уже в декабре"...
К украинским, прибалтийским, польским и прочим закидонам в "истории" добрый П. посоветовал отнестися гуманно - ну пишут оне, что голодомор суть "геноцид укр. народа" - ну и нехай, не нужно волноваться, от нас, типа, не убудет... да, снисходительнее надо быть.
Tags: книжки
Subscribe

  • "эшелон"

    решила посмотреть спектакль "эшелон" в записи не скажу какого театра современно-молодежно начала смотреть. смотрю минут пять. минут десять…

  • по вашему письму

    я подсела на цикл советских фильмов-спектаклей для тв в начале 80-х они сочинялись типа как по письму зрителей.. "дорогая редакция!!! вот у…

  • "лика"

    фильм-спектакль 1978 года очень мило и трогательно играют только две актрисы, - разговор сестер... и совершенно не оторваться.. какие они красивые.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments