Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

киселев

.. ну вот значит, я ей говорю, что пойду сейчас приготовлю чай, а пока - "реформа Киселева".. написать быстренько и кратко два-три "плюса" / пару-тройку "минусов"... ну если, конечно,помнишь.. а она мне - а неужели кто-то не знает киселева??!!
кто-то. не знает. киселева... ога.
намедни в группе "любители истории" запостили старинную байку про князя А.С. Меншикова, ну про эти его выкрутасы у дверей турецкого султана. типа, во какой  веселый и находчивый)..и сопроводили сие фоткой памятника Светлейшему.. Александру Даниловичу) при  парике пышном))..очень любят историю люди, чо.
так вот
я и говорю, - наверное, проще сказать,  кто знает киселева).. если не считать "присусующихзесьдам")
а м.б. я все-таки преувеличила? но мне кажется, сейчас реально Киселева мало кто должен знать, это все ж не витте, не сперанский
а если кто знает не гугля - то мой респект!!!
Tags: рабочее
Subscribe

  • адания шибли

    прочитала небольшую повесть арабской писательницы Адании Шибли "Незначительная деталь" очень талантливый автор, отличный образец…

  • "дети мои"

    еще одна книжка Гюзель Яхиной и тоже. очень и очень неплохо! да, это талантливый автор и серьезный литератор! а кому не, ну тогда ждите новую книгу…

  • зулейха

    ахахаа.. долго думала, читать ли новую книгу.. пока я думала, автор, Гюзель Яхина уже выпустила две еще новее но все таки открыла Зулейху. что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments