Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Вика снова с нами!

"Карлсон вернулся!!!")
Малыш Леша был очень рад сестре! это было видно невооруженным глазом - и улыбался) и смеялся)) и гигикал))) и тянул ручонки - ее погладить-потрогать и вообще всячески выражал восторг) Вика даже всплакнула - так ее любит братик...
Лешка вообще-то может и "наорать" на человека, есличо... например, недавно рыдал при виде бабушкиной подруги((( она ему явно не понравилась... впрочем, она мне тоже не нравится, но я стараюсь это скрывать. Тетка с моей мамой дружат стописят (52 года) лет, что ж я не не могу ей поулыбаццо... хотя она меня и бесит.
Итак, закончилось пребывание в санатории, Вика вернулась в целости и сохранности, даже умудрилась не потерять ничего существенного - так, мелочи - пижамку, еще что-то незначительное. Это хороший итог! Мобильник, по ее словам, был потерян три раза, и даже все три раза найден).. я вообще не надеялась, что он уцелеет у нее. Потому что она вся в меня!
Ну конечно миндалины цветут пышным красным цветом... "оздоровилась" девочка((  И опять побежим к ЛОРу...А прямо завтра поведу их обоих к врачу - что она скажет, мне кажется, нельзя с таким горлом в школу... У нас новая участковая, послушаю ее мнение.
В "табеле" ее санаторном только 2 четверки, остальные пятерочки - там ставят оценки, это очень приятно..В общем, ребенок "оторвался" и развлекся, вчера еще звонила, не хотела ехать домой - там дискотека,-танцы, девчонки, мальчишки, юный вожатый Денис Игоревич, "которому 19 лет и в институте учится!". и прочие оздоровительные мероприятия. Без телевизора(почти), без компьютера(вообще!) продержалась три недели и еще не хотела ехать домой... "только Лешика мне сюда привезите!"..
Но как домой приехала, так сразу за дрель за комп....)

Tags: дети
Subscribe

  • ригас модес

    вот этот журанл был мой любимый помню его очень хорошо такие были прикольные рыжие шубко-куртки или куртко-шубки - и кожа и мех, все вместе) и еще…

  • сольферино

    очаровательное платье очаровательной Марии Федоровны модный дом не был указан и при чем тут знаменитая битва между Францией и Австрией за Италию? я…

  • это ты пришла или уходишь?

    отличная картина. просто чудо и как жанровая, портретная и просто как картина художник Фернан Кнопф. 1885 портрет Жанны Кефер ..просто чудесная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments