Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Categories:

"карточный домик"

продолжаю поиски сериалов на лето... то, что за окном - это не лето, это жопа!.. виталий возмутился, когда я так сказала про лето, типа, не может его жена и мать его детей говорить такие слова! ну тогда назови это лето другим словом? - я говорю.. ответа нет... лето есть а слова нет? тогда по умолчанию - это лето таки жопа!!).. мне несколько лучше, но сижу дома, с.б. хоть воду али горячую, а то была профилактика..
все-все буквально рекомендуют "карточный домик"..и в жж его цитируют, и на ЛВ обсуждают,  и на эхе мск его смотрели,  и на сайтах про моду и стиль видели.. и вообще, просто необходимо его посмотреть.
я посмотрела. Почти целую серию, первую в первом сезоне. больше не смогла.. тоскааааа. нет, все стильно, все правильно...
ГГ из себя вылез но пропихнул урода на пост президента сша... ему активно помогла жена, тоже занимающая какой-то важный пост, и это она очень стильная, робин Райт, уж не Пенн.. ее стиль так массово превозносится как образцово-показательный, что невозможно не ознакомиться.. ГГ рассчитывал на скромный пост госсекретаря в новой администрации.. но его не дали, а сослали в конгресс заниматься..реформой образованияаааааа..
"ой.все"
там еще говорят кого-то убивают? там вроде должОн появиться президент россии некто ВП.. Виктор Петров. жаль, я не увижу)
хотя я с удовольствием смотрела "Мартовские иды" с Клуни, и сериал "Хорошая жена"... там тоже из симпатичная медсестричка из скорой помощи превратилась в сушеную воблу - юриста-партнера фирмы.. но я к ней привыкла..
а стиль Райт в домике- это могила. Правильная такая могилка. мавзолей ленина. а что, он же весьма стильный и правильный


Tags: сериал, фрагменты
Subscribe

  • (no subject)

    котики каждый день я все ближе к этому) на голубом трамвайке)) художник Оксана Кравченко

  • (no subject)

    мой дедушка Николай Иванович ветеран войны.. преподаватель я конечно помню его очень хорошо, но таким нет это фото 1941 года... С Днем Победы! про…

  • (no subject)

    наверное дождь никогда не кончится.... ну что ж теперь делать) ..были с Лехой в библиотеке комиксов очень приятное местечко во всех слыслах, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments