Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Categories:

ольга сошникова

эта замечательная актриса так понравилась мне в нескольких фильмах, которые посмотрела недавно. Просто открытием оказалась)... хотя конечно ее знала давно. кто ее не знает - "Крайн Барбара. унтершарффюрер СС,истиная арийка, беспощадная к врагам Рейха" из 17 мгновений... та, которую пристрелил гельмут и был совершенно прав ибо нефиг
роль сыграна совершнно гениально, и она, видимо,погубила Актрису...такую милую, нежную, трогательную, красивую девушку стали сильно бояться.. слишком сильно сыграла отрицательную роль?
но как же она мне понравилась в других своих ролях...
"День да ночь",70 год, фильм совершенно проходной, ниачем, парень, выпускник медик знакомится с девушкой, работницей пилорамы... начинаются "отношения".. все! но от девушки, от реки, от природы - не отвести глаз.. красота. во всем...
нотку грусти добавляют воспоминания о войне общежитских бабок - дело проиходит 22 июня..кому выпусной, а им - горе, остались навек одинокими....сошникова там прекрасна, как лесное озеро на заре..
Ольга Сошникова - "День да ночь" (1970)
второй фильм -"Неподсуден", про летчика-стриженова, как от него ушла девушка, усомнившись в его кристальной честности. по причине кристальности ничего не сообщила о будущем ребенке, и вышла замуж за другого...
ну что, и летчик тоже женился.. на девушке-почтальоне, сошниковой.. самые лучшие кадры, где она в ливень приносит письмо!
чертовски мила, и совсем не хуже сопреницы - величественной Максаковой, судьи..,
Ольга Сошникова - "Неподсуден" (1969)
еще один фильм, он довольно странный, нетипичный для советского кинематографа, "Седьмое небо", но у нее там не главная роль, и как раз она типичная, и тоже очень милая, заводная. Такая просто "типовая" совеццкая девчонка, которая с молодым любимым мужем готова хоть куда... ехать на любую "стройку пятилетки" - и едут!! на ударной стройке и она сама ударница! присматривают уже через год квартиру и уходит в счастливый декрет!)).. она антитеза там Главной героине, Ларионовой.. оччень странная, мягко скажем, женсчина.. но речь тут не о ней. Сошникова выглядит лучше, по крайней мере, свежее)
а фигура у нее отменная, ноги - отпад) но не во всех фильмах их показали...
Ольга Сошникова - "Седьмое небо" (1971)
а потом... пришли "Мгновения.." раздают, кому позор, кому - бесславие, а кому бессмертие.....она сыграла опасную роль...
но должен же был кто-то ее сыграть?
Браво!!
Tags: кино, красота
Subscribe

  • петровская акватория

    вообще-то мы собирались в другой но попали под сильный дождь, и зашли в ТЦ на Адмиралтейской отличный музей "Петровская акватория", там на…

  • ригас модес

    вот этот журанл был мой любимый помню его очень хорошо такие были прикольные рыжие шубко-куртки или куртко-шубки - и кожа и мех, все вместе) и еще…

  • эстет

    "29 июля 1918. Утро. Чудесный жаркий день, а я болен. Мне не жаль Николая 2-го, я когда-то слишком ненавидел его чтобы перейти к иному чувству.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments