Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

вернулась в семью. из мигрени!
вчера весь день было это очаровательное состояние.у меня хоть редко, но бывает. оччень сочувствую тем, у кого это часто, таких немало.. мама говорит, что моя бабушка страдала часто и регулярно.
началось еще в пятницу вечером - ну все, думаю, пришло лето! как правило, меня накрывает к перемене погоды от холодной к теплой. ну еще бы, как только я купила зимние сапоги (распродажжжа же ж!) - самое время наступить лету! ну вот как принесла сапоги вечером, так голова тихоонечко и заболела.. утром проснулась - уже болит по полной, ну и все остальное постепенно добавилось.
за мной все ухаживали - виталий гулял с лешей, леша все время подходил "целють" и пытался помалкивать.. Вика (о это чудо!!) сама! приготовила чай! сама принесла и яблочко порезанное кусочками.. на тарелочке.. просто хотелось и дальше болеть, если б не было так больно.
но несмотря на то. что лето наконец пришло, будем готовиться к отъедам.. Вика 4 августа летит в Крым, в лагерь. она начиаталась плохих отзывов о нем, уже как-то энтузиазм ее поутих. Я не знаю, мы сами были в крыму в 2008.. "мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз".. мне-то нравилось, но было такое впечатление, что со времен ссср там ничего не изменилось, только все стало значительно дороже. лагерь, подозреваю, будет такой же,  пионерский.. надеюсь, на лучшее, впрочем, это объективно - ну что можно сделать (изменить) за год? сильно тревожат только гадюки (ттт)
а мы купили путевку на синай, в шарм, пока она будет в крыму... черногорию наш бюджет уже не потянул, если честно, надо было раньше думать, м.б. и уложились.. а так, ну ладно, пусть будет египет.. после такого лета - самое то.
Tags: дети, разное
Subscribe

  • (no subject)

    как денди лондонский сидит англия, регенство

  • учительница

    со школьного фото моего папы выделила покрупнее, чтоб Орден Ленина виден был четче а так карточка совсем маленькая начало 50-х Ярославская область,…

  • вы продаете ботинков

    ищу щас себе ботиночки. посмотрела, что-то у меня все какие-то грубые или спортивного стиля еще хочется, чего-то изящщного. а такие у меня только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments