Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

кукушка и без голоса

лечились сегодня с Викой по "комплексному методу" - я и она вместе, разом, у одного врача. Вике делали "кукушку", я думала - мне тоже придется, уже и нос был заложен насмерть, и в горле клокотала инфекция(это прям чувствовалось) и голоса в среду не было. ...девчонки мои писали конспекты и планы - я им шепотом подсказывала, как и чего... объяснять маэстро был не в силах(
Оказалось, они вообще не умеют писать "план", никто и даже не знают, что это такое. Получались у них хорошие, добротные конспекты - только пронумерованные согласно требованиям "безголосой училки" - 1.2.3.. а)б)в)... в произвольном хаотическом порядке))
ну ладно, конспекты писать мы уже вроде научились, возьмемся за планы - тоже научатся...были приятно удивлены, когда "план" оказался не таким страшным делом - вместо полутора страниц мелким почерком на один из пунктов - достаточно - всего четыре строчки "причин" Пугачевского бунта, написанных мною лично на доске) на следующий урок обещали сделать все остальное сами - поняли принцип... ну вот посмотрим.
только бы мне горлышко вылечить, чтоб я могла говорить. Сегодня после промывки мозгов носа стало лучше, и до кукушки дело не дошло, не так все еще запущено. Главное, Вика уже вполне-вполне, завтра будет последняя, надеюсь, "кукушка"!!! и получите, мамаша, здорового ребенка(ттт)!!!!

Tags: дети, рабочий вопрос
Subscribe

  • "перед голубым экраном"

    художник Януш сер.70-х ..а что смотрят? пожалуй, фигурное катание)

  • сын маяковского

    оказывается, у Маяковского был еще и сын. про американскую дочку я знала, а сын - вот это новость, ни разу не слыхала а оказызвается Глеб-Никита.…

  • большое черное платье

    еще до шанель) 1908 г. обеденное. т.е. дневное, не "вечернее" англия надеюсь, что его носили с радостью. со вкусом)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments