Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

хаммам

о наконец-то!! я скучала. больше месяца шел там ремонт, в фитнесе и опа. сегодня прихожу после нескольких пропущенных дней - работает).. как приятно, я уже и ждать перестала. могут же сделать ремонт, когда хочут)
и ремнот батареи отопления в нашей спальне уже тоже близится! и тут пора бы - несмотря на теплейший сентябрь, скоро должны будут затопить, но у нас выключен весь стояк еще с апреля - надо поменять батарею.
я "встала на очередь" в мае, в ЖЭУ..  обещали сделать, но сначала позвонить. разумеется, никто не звонил, сама пришла сегодня - и опа! мне вручили целую батарею - сейчас есть на складе, а потом не будет, так что берите, а мы через неделю придем, поставим... а она тяжеооолая! и леха пока не помощник.. Хорошо, мимо проходил обрый дяденька, внучка выгуливал, донес нам  эту батарею прямо до дома, благо недалеко) .. мир не без добрых людей, всегда.
сегодня - и хаммам включили, и батарею дали, и до дома донесли. и у Лехи в ранце оказался маленький сок, чтоб угостить дедушкиного мальчика)
поэтому наверное, я тоже решила быть доброй, терпимо-толерантной.. вообще-то меня это не радует, и слегка удивляет, но что уж.. а удивляет вот  что - в последнее время как ни приду в фитнес, в женской спа-зоне и раздевалке полным полно мальчишек - и Лешиного возраста, и даже постарше, ну лет на 8 тянут..и они уже отдыхают на лежаках, у сауны.
ну я не знаю. мне конечно пофиг, но Леху я бы не повела в женскую баню.. ну до 5 лет - пускай, но более старших? зачем? неужели не проще научить самим одеваться-раздеваться? если судить по Леше - это трудно, но я не поведу его сама в бассейн, и не пущу в женскую спа-зону. пусть я ханжа, ладно))
Tags: быт, фитнес
Subscribe

  • петровская акватория

    вообще-то мы собирались в другой но попали под сильный дождь, и зашли в ТЦ на Адмиралтейской отличный музей "Петровская акватория", там на…

  • ригас модес

    вот этот журанл был мой любимый помню его очень хорошо такие были прикольные рыжие шубко-куртки или куртко-шубки - и кожа и мех, все вместе) и еще…

  • озерки

    а я никогда там не бывала) не мой район. раньше я жила на пискаревке, а сейчас Ленинский проспект но на метро если, удобно там приятно, но сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments