Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

"переводчица"

после "принцессы монако" захотелось посмотреть на Кидман в чем-то более адекватном.. решила посмотреть актуальную прям сегодня "Переводчицу" - т.к. там дело происходит прямо в здании ООН..
Николь мило выглядит в роли интеллектуальной блондинки-полиглота, весьма свежо, эффектно и небанально. очень стильная, элегантная.. Ее партнер - Шон Пенн, трезвый и смирный, вдумчивый агент спецслужб. очень сильно старается походить на серую мышку, как положено настоящему профи-агенту. И это почти удается. Они смотрятся вместе очень дружно.
Фильм интересный, интригующий, пропитанный политкорректностью и прочими демократическими ценностями, на традиционной психологической основе. Иронии, как в "хвост виляет собакой" там нет, но  вполне прилично в целом.


Tags: кино
Subscribe

  • самый больной в мире

    ..карлсон сейчас в нашем семействе это несомненно наша машина. которая не роскошь а сТредство (от слова страдать) передвижения мужа по работе в…

  • (no subject)

    ..только сейчас вдруг дошло.. а я ведь себе, как порядошный и предусмотрительный человек, наметила проект ЗУБЫ на конец Х пятилетки, еще в…

  • режим питания

    ..почему-то я утром есть совершенно не хочу.. а утро у меня длится до трех примерно часов дня) да, когда Леха возвращается из школы, мы обедаем..…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments