Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

квартирный ответ

так, еще новость сегодня хорошая... по квартирному вопросу - а то я несколько дней была в напряжении, не свалилась бы на нас какая-нибудь кризисная каверза... это было бы "в самый раз", учитывая, что у снимальщицы комнаты непогашенный долг за КУ порядка 10 тыр...(( это по словам Виталия, а я думаю, что и больше
вот, значит, хозяйка квартиры, в которой у нас размещается мама, а мы, разумеется, это оплачиваем, приехала сегодня... я ее видела, когда в последний раз отдавала деньги ее сестре, согласно договоренности. Плата у нас божеская, более чем... Увидев хозяйку,приехавшую с мужем на НГ, я уже начала трястись - счас кааак подымет!! ну ничего, пока обошлось, она приехала с мужем и просто захотела показать ему квартиру - он еще не видел. Сегодня они пришли к маме в гости, посмотрели, посидели и.. ушли! Явно муж не захотел бы поменять свой дом в Воронежской (или где-то там) области - с хозяйством, живностью - даже коня купил!, садом-огородом и прочими радостями на однушку на 13 эт., ну что он тут делать-то будет, ТВ смотреть?? а у него там дети, внуки...  это только его дети, хозяйка квартиры вышла за него замуж уже в очень зрелом возрасте, так что приезд  его детей, надеюсь, нам не грозит...
Я так подумала, если б у меня был свой конь), наверное, мне тоже не очень хотелось переезжать в другое место...
когда теперь они приедут, сказали - не скоро, хозяйство же)... и все расчеты через сестру, как и договаривались раньше))
уф.можно выдохнуть...
не в том дело, что нам трудно будет снять другую квартиру... проблема, что нам нужна именно ЭТА (соседняя. на нашем этаже), а не другая... но и платить за нее много - тоже не хочется, а то как же ж)
Subscribe

  • веселые ребята

    посмотрела я еще один байкопик..в смысле сериал-жизнеописание, где экранизируются байки) "Орлова и Александров" а что, ничего так, мне…

  • "звездные войны"

    леше нравятся не только розовые пони, но и "звездные войны" он уговорил меня сегодня смотреть вместе. долго уговаривал, ну ладно, сегодня…

  • "смятение чувств"

    художник Галина Анфилова. 1977 это не просто интерьерная картина, хотя она и прелестная это часть работы художника-постановщика эскиз, проект…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments