Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

"третий день пьем за здоровье Его Величества!!!" - "пора бы и кончить!")))...
я, как те забывчивые подданные Александра Третьего) - пропустила ДР мужа.
собственно, конечно же не пропустила, и он даже получил от меня "антикризисный" подарок, и были гости, и все такое прочее. Просто я давно хотела отметить его ДР особой записью, но не тут-то было.
Ему, однако, 8 января исполнилось уже 44 года. возраст солидный уже... а когда мы познакомились, было 34) меньше, чем мне сейчас. Муж все-таки не изменился. Правда, сейчас, на праздниках и в отпуске он решил бросить бриться, и отрастил уже некоторое количество бороды. Никогда не видела его с бородой, хотя он уверяет, что некоторое время еще до нашего знакомства борода у него была...интересно, будет муж бородатый. Говорит, что дал зарок не бриться до... разрешения газового кризиса между Россией и Украиной)) Я говорю - в чью пользу? а ему - все равно(он наполовину украинец)), лишь бы разрешился...
ну, говорю, это несерьезно, кризис разрешится со дня на день... и бриться придется полюбому))
Может быть, до разрешения арабо-израильского конфликта? тогда есть все шансы обрасти бородой покруче, чем у Льва Толстого - будешь как Дед Мороз) Или Александр Третий) - тоже подходящая бородка) к ней бы надо еще солидно растолстеть..
Tags: разное
Subscribe

  • (no subject)

    обувь очень милая, весенняя) на сайте музея, "Виктория и альберт" (?) написано, что 1850-60 гг.. но мне кажется , раньше впрочем, я могу…

  • (no subject)

    не ну вот надо именно сегодня)) т.е. вчера, но это неважно, актуальненько) - обнаружить в любимом справочнике , которй пользуешь сто лет.. (2014…

  • вот такой номер

    загадочные дела звонит мне человек, женщина, договриться со мной о занятиях на будущее. номер неизвестный, ну мало ли от кого.. а у меня как раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments