Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

недовес

ходили вчера с Лешиком в поликлинику - оказывается, с последнего взвешивания он нифига не прибавил((  а в росте - на 2 см.(74), голова и грудка тоже в порядке, но вес - 8 с копейками!! в 11 мес. - какой-то слишком стройный.
думаю вот что - у него длииинные ноги и руки, какой с них вес.?
во- вторых, теперь он совсем не ест ночью, т.к. спит - не будить же? и как минимум два лишних кормления долой!
стал много ходить - и за ручку, и сам уже понемножку ходит - увеличился расход энергии
главное, аппетит у него прекрасный - ест все, что дают. и мне казалось, куда уже больше? ест мясо, макароны, картошку, печенье, кашу, творог(сама теперь делаю!!), пьет компот, - и куда все это девается??? ну от моего молока должно быть уже мало толка, только как профилактическое средство - но все-таки, и я его еще кормлю утром, один раз в день.
врач в поликлинике(не наша, с нашего участка не было) рекомендовала кормить до 2-х лет)) с другой стороны(она не меня посмотрела) - в вас и самой мало веса(... Это еще много!, хотела я ей сказать, вы меня еще раньше не видели, ага...
Счас я уже просто толстяк - около 48-49 кг.), бывает даже 50 - если в свитере - во как отъелась) а рост у меня небольшой -162
а в начале первой беременности - было 42 кг.400г., тоже в свитере))))
может быть, сыночек уродился в меня?)
сделали Лешке последнюю прививку (гепатит), вчера же Вике (дифтерия) - так что сразу оба привитые дети)
Прививка дифтерии очень болезненная, мне делали года три назад, до сих пор помню, как больно и неприятно, и долго проходит - под лопатку, целую неделю болела спина. Вике сделали в бедро, тоже говорит, что больно, но терпимо. Даже пошла на гимнастику.
Tags: дети
Subscribe

  • (no subject)

    как денди лондонский сидит англия, регенство

  • маунтинбайк

    я считаю. что мой велик это тайный маунтинбайк иначе почему это мне легче ездить в лесопарке по дорожкам и пригоркам. чем по ровному асфальту) а еще…

  • вы продаете ботинков

    ищу щас себе ботиночки. посмотрела, что-то у меня все какие-то грубые или спортивного стиля еще хочется, чего-то изящщного. а такие у меня только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments