Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

знак

Вика решала по истории, при помощи учительницы ршила почти все..но вопросы, на мой взгляд,попадались некорректные.



особенно - конечно А7, оставшееся нерешенным. В принципе, действительно и 1 и 2 - подходят. да, можно считать,что 1 -еще"часть самого процесса"... а 2 - "произошло уже как следствие процесса".. но уже больно тонко, особ. для 9 класса.
И.И.Шувалов.. тоже надо быть внимательнее. если уж приписываете ему "должность", хотя Шувалов отличается именно тем, что был независим от "должностей", тогда пишите правильно - не "президент", а "директор" Академии художеств. Вот тоже оспорила бы этот вопрос.
Задание А11 вообще феерично - а там все,кроме 3 - "последствия")) а что, не последствия - наступили после?) после! И "в результате"? - да еще как))
и на закуску засыпку - че такое ПЛИНФА?хотя бы приблизительно
Tags: рабочее
Subscribe

  • адания шибли

    прочитала небольшую повесть арабской писательницы Адании Шибли "Незначительная деталь" очень талантливый автор, отличный образец…

  • веселые ребята

    посмотрела я еще один байкопик..в смысле сериал-жизнеописание, где экранизируются байки) "Орлова и Александров" а что, ничего так, мне…

  • (no subject)

    интересно, что значат "нерабочие дни"? в плане меня у лехи, например, запись к ортодонту, надо снимать слепки под очередные пластинки, тк.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments