Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

"день выборов" и новый год

досмотрела все остальные фильмы "Квартета И".
И них весьма понравился "День Выборов"- веселая политсатира с музыкой и песнями,в хорошем стиле, энергично, динамично..
было,правда,немного страшно смотреть на актера Семчева.. такая полнота уже просто вопрос жизни. думаешь больше не о его персонаже и сатире-юморе, а жив ли человек?
остальное симпатично.уже видела рекламу продолжения банкета - на новый год выходит "день выборов2"-пожалуй,даже стоит сходить в кино.
а вот о чем говорят мужчины.. лучше бы они молчали. вообще никак не зацепило. Ну роуд-муви до Киева... языки еще как-то помогали доехать..хотя лучше всего, было бы сразу заткнуться и лететь самолетом...за долгую дорогу они не сказали вообще ничего...порадовала только жанна Фриске...покойная.И тут жалко стало.. грустный фильм.
"О чем еще говорят мужчины" - это вообще трагедия. реальный ужас. фу..хорошо,что смотрела сейчас,а то убило бы все новогоднее настроение. ну разве так можно?
самое ужасное -главный герой,кажется Саша, хозяин офиса..м.б.он и неплохой сценарист, квнщик и"креативщик"..но его нельзя выпускать на экран.он ужасен((..И еще, в концовке,как положено в рождественской сказке по жанру, к нему возвращается баба - и ее жалко опять-таки)) Мужчина в виде ГГ убит как класс.
Tags: кино
Subscribe

  • адания шибли

    прочитала небольшую повесть арабской писательницы Адании Шибли "Незначительная деталь" очень талантливый автор, отличный образец…

  • "дети мои"

    еще одна книжка Гюзель Яхиной и тоже. очень и очень неплохо! да, это талантливый автор и серьезный литератор! а кому не, ну тогда ждите новую книгу…

  • зулейха

    ахахаа.. долго думала, читать ли новую книгу.. пока я думала, автор, Гюзель Яхина уже выпустила две еще новее но все таки открыла Зулейху. что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments