Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

"эх-прокачу"

в "Охта-парке" вечером особенно красиво.
Свет, снег, горки,дерьвья, лед. народу мало, особенно днем, но не совсем пустынно. Мы сегодня с Викой катались главным образом на коньках, а папа штурмовал спуски с лыжных "склонов".
Склоны еще те - больше похожи на холмы в Ярославской области. ну да на безрыбье и эти - "горнолыжный курорт")
а на коньках там действительно здорово - это не каток-площадка, где вся толпа мечется по кругу, а "ледяные дорожки" в лесу, да еще и с подсветкой - много-много круглых фонариков, очень необычно. Ну и полезно, чтоб во тьме не напереться на ель или сосну.
Главное - Вика наконец-то начала получать удовольствие от катательного процесса, т.к. у нее начало получаться "скольжение". раньше она передвигалась способом - "топ-топ-топ-тук-тук-тук-кто-там-это-я-корова-на-льду" - и ничего не помогало( - она шагала как буратино. Сегодня уже получилось плавненько ехать... и то, давно пора... просто действительно было очень красиво, она отвлеклась от стараний, прошла зажатость и ...человек, что наз. "покатился"!!!...
хочу еще попробовать на сноуборде, но боюсь
Tags: разное
Subscribe

  • "чемпионы на льду"

    все-таки добрались) год назад были билеты на 8 апреля.. но по извесным причинам..и вот наконец-то шоумастгоон) ..Элизабет Турсынбаева играет на…

  • (no subject)

    художник Холсее дания окна и двери его тема всегда но и печальненький

  • сартр

    попалась книжка Сартра, про евреев. вернее, наоборот, наз. "потрет антисемита" или как-то так. про евреев там нет ни слова, но показано как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments