Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

прогульщица

вчера я прогуляла свой урок. Нечаянно)
Первого урока(6) не было, они куда-то там ходили, ну и я пришла позже, к обеду. До обеда ходила по магазинам, свитер себе купила - я ведь вышла из дома как обычно, вот и было свободное время. Ведь сейчас я редко хожу по магазинам одна, а я люблю это дело, шоппинг, всякие сейлы... Короче, от хождений я устала, а после обеда разленилась совсем. Провела урок в 8,и стало мне жарко, в прямом и переносном смысле - и солнце в окно жарит вовсю, и я говорю о Термидоре, а это же, понятно, очень "горячая" темка - террор, Дантон с революцией-Сатурном, Робеспьер с  "культом высшего существа",  Тальен с его мадам, заговор и очередная казнь, на сей раз уже полудохлого Робеспьера, короче... "это катарсис") .. аж я прям вспотела)) ... вышла я значит с урока, предполагая, что у меня окно, и я тихо засяду в библиотечном уголке в кресле, послушаю музыку и почитаю книжку... на доску обявлений и расписаний, а там висели "изменения", я, усталая но довольная, конечно и не взглянула. А зря, т.к. у меня, согласно изменениям, предполагался урок в 10 сразу, без окна и на этом на сегодня, т.е. вчера - все.
Но я пошла отдыхать и читать. Девочки 10, Эстер и Муся, очевидно, тоже не смотрели в изменения, поэтому меня не поймали и мы с ними таким образом "разминулись"...а может и смотрели, но разминулись специально? Я это еще выясню). У них бывает, когда урока нет, типа "самоподготовка"... Прихожу в 11, к Мириам - а ее нету - и только тогда догадалась в расписание посмотреть)... и стала, значит я уже свободна, у 10 дальше две химии, и учительница уже пришла. не сгонять же ее с урока втрудом порыве?)) А больше учить некого... пошла тогда попила чайку с тортиком(это был полдник уже) и домой поехала... вернее пошла - продолжать шоппинг)... домой только в 8 часов приехала.


Tags: рабочий вопрос
Subscribe

  • "французская революция"

    вот, книжка интересная, очень сжато, конечно, но довольно хорошо скомпоновано.. для краткого курса если вы за "белых", то вообще хорошо…

  • петровская акватория

    вообще-то мы собирались в другой но попали под сильный дождь, и зашли в ТЦ на Адмиралтейской отличный музей "Петровская акватория", там на…

  • миссис уилсон

    симпатичнейший сериал, про семейную жизнь разведчиков-шпионов..даа..это вам не Джеймс Бонд..тут одних детей 4 штуки и все мальчики! семейное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments