Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Вместо того, чтобы вчера вечером спокойно предаться просмотру очередной серии очередного чуда отечественного фильмостроения Бегом и шагом "Пером и шпагой" , дабы наконец разобраться, можно все ж таки это смотреть или нельзя?) На прошлой неделе мне это не удалось, как-то еще не врубилась ... но речь не об этом..
И вчера это опять не удалось - и ведь вроде ничто не мешало и никто не мешал)) Но нееет, потянуло в инет, как всегда "только на минуточку, только глянуть, на секундочкубуквально)) и секундочка растянулась на три часа с лишним, которые я провела на форуме, куда уже сто раз клялась себе не заходить, ничего там не писать, и не читать даже , в случае нарушения стрелять без предупреждения, шаловливые пальчики закатать в гипппс.
Не получилось, о5 - не удалось(( зависссла, строча какую-то чушь виртуальную, причем по темке, ну совершенно не попадавшейся в реальной жизни. Оказываеццо - мне есть что сказать по такому животрепещущему вопросу))) "Стоит ли кормить грудью в общественных местах???")))))( Я думаю, что нет, но не в этом дело) а дело в том, что - "Ах-ах-ах--- кудкуда--ах-тах-тах "... на три с половиной часа.... ....Блин....блиииин горелый....
И хоть бы одну кормящую мать...ее я где-нибудь видала... Хоть бы раз! Ну в поликлинике как раз сегодня, но там ремонт в "комнате здорового малыша" сейчас, это не щитаеццо...
Ну почему меня так тянет молоть всякую чушь вместо того, чтобы заняться чем-то приличным, более?
ну хорошо, допустим, я не могу выйти из дома особенно, и куда-то сходить, но это же не повод для форумных баталий?
И как вот с этим бороццо? Попробую сегодня - посмотрю очередную "Пером и шпагой", почитаю книжку Джойса(я уже в нее почти врубилась, даже стало нравиццо). На этот форум даже не взгляну!! Клянуууся!!! хотя очень хочется,...мать,,,(( но я держусь! Уже половина второго!! хотя бы до вечера, блин.
Subscribe

  • "чемпионы на льду"

    все-таки добрались) год назад были билеты на 8 апреля.. но по извесным причинам..и вот наконец-то шоумастгоон) ..Элизабет Турсынбаева играет на…

  • (no subject)

    художник Холсее дания окна и двери его тема всегда но и печальненький

  • сартр

    попалась книжка Сартра, про евреев. вернее, наоборот, наз. "потрет антисемита" или как-то так. про евреев там нет ни слова, но показано как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments