Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Categories:

"битва за севастополь"


Несломленная. Людмила Михайловна Павличенко (Орлова)

фильм приличный. очень очень-приличный! Юлия Пересильд и ее героиня.
Героиня так еще и получше будет. ага? красивая баба.. не девочка-припевочка, студентка-комсомолка,"папинадочка"..нет. это была взрослая тетка, к началу войны уже давно в разводе. и с ребенком. Да.сын родился в 1932 г, а она сама 1916 г.р. молодцец баба..закончила истфак киевского университета.. серьезная, спокойная, степенная.. как и положено снайперу.
..не суетись, не вертись.  сиди. терпи. жди.
так что если не считать некоторых мелочей-несоответвествий. фильм хороший.
с упором в романтизм и Элеонору Рузвельт - но так даже интереснее.
я бы что добавила - как можно четче показать Трагедию 42 г.!! эти наши ужасные отступления!! кошмарный кошмар..это не начало войны, это 42 год! блин, трагедия.. как из этого выбрались вообще, я до сих пор не пойму.. и стоит подчеркнуть. а в фильме это мельком. локально. сдают севастополь и все.
убрать гагарину с кукушкой!!! я выключила звук. нонсенс полный. зачем? еще не дай бог. теперь в каждом военном фильме очередная поп-дива будет бездумно голосить песни Цоя.. атас. когда у нас есть бернес. есть со стихами Друнина.
нельзя песню было сочинить для фильма?
по "Кукушке". кстати. лучше исполнение и у Земфиры и у юной девочки Дарьи Волосевич. но и их там не надо. Землянку бы спели нат титрах лучше.





это же Громыко?0 божжечки) рост Громыко 185. Людмила среднего роста. а Элеонор - дааа. действительно дылда, как она себя назвала в фильме)))






Tags: кино, рабочее, фото
Subscribe

  • "французская революция"

    вот, книжка интересная, очень сжато, конечно, но довольно хорошо скомпоновано.. для краткого курса если вы за "белых", то вообще хорошо…

  • петровская акватория

    вообще-то мы собирались в другой но попали под сильный дождь, и зашли в ТЦ на Адмиралтейской отличный музей "Петровская акватория", там на…

  • "праздник, который всегда с тобой"

    отличная тема, прикольно.. я раньше не читала, т.к. это же мемуары, а я думала. что писатель как Хэм, всегда лучше худлит но на самом деле круто -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments