Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

процесс - пошел

собственно, уже давно ходит! недели две уже точно. первые само-шажочки(раз-два-три-бух!) сделал больше месяца назад. Но качественный скачок произошел именно за последнюю неделю - Лешка стал просто здорово ходить, очень уверенно, далеко и надолго), как говорится. В смысле  - долго может идти.
"идет-бычок -качается-вздыхает-на -ходу"...или песни поет)... сентиментальный марш! - он ходит довольно-таки быстро... топ-топ-топ-топ....
иногда падает, или садится на корточки - но сам, пыхтя, встает и идет дальше... когда идет, смешно переваливается и машет ручками.
Виталий купил вчера ему новые ботиночки, точно такие же, как были, но побольше. Я думаю, что ботинки нужны обязательно, они хорошо держат голеностоп, и в них ходить гораздо легче. Лешик никогда не был засунут в ходунки, если ему не надели ботинки. А ходунки он очень любил. А сейчас мы уже их убрали - не нужны больше. Леша стал самостоятельный "ходунок".
Tags: дети
Subscribe

  • николай ватагин

    мне очень понравился этот художественный проект) немного грубовато, но прикольно и занятно он не обижает писателей и художников, а также…

  • натан альтман

    очень милая, симпатиная К-Галерея на Фонтанке 24 выставка работ Натана Альтмана небольшая, но интересная и зеркало - из личных вещей этот…

  • люси гроссмит

    английская художница очень милые приятные картинки все такие открыточные, детские.. бабочки. цветочки. зайчики, домики, велосипедики уточки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments