Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

где лучше бояться?

c/7/2/171534.JPG (16.96 КБ)
размеется,на чердаке!пока чердак еще есть...там лучше бояться. а лучше всего  бояться вместе).
бойтесь с нами. бойтесь как мы. бойтесь больше нас)..."что ты тут делаешь? - боюсь!- а давай бояться вместе!)))
это я прочитала интервью одного мультипликатора. разумеется.с рукопожатным лицом..он боится, представьте.
страшно котегу.такой милый. нежный.
гафф)
а еще недавно с Лехой пересматривали этот мультик.даа.пророческий оказался...кисики. собашки. няшки))даже путин есть там стопудофф.. в виде большого черного кота, страшного ажжуть,с голосом ливанова
ох,любят люди с хорошими лицами..боятся вместе) кому страшно -а не бойтесь, люди, давайте бояться вместе! Предлагайте!
я даже сегодня специально нагнала на себя страшного страху..дело в том.что наверное.я живу в такой "бронебойной зоне комфорта", что бояться практически нечего- неприятностей у меня серьезных нет, стрессов тоже - откуда? обычная семья.обычные дети.обычная работа - какие-то волнения в моей жизни редкое дело. я решила побояться сегодня,"подышать глубже",так сказать..и повод есть - заболела Вика, и сечас в больнице,ничего страшного,лор- проблема. я к ней поехала,а Леху оставила дома.Одного!!!ох, как я набоялась..за 3 часа - вдоволь.как тот котенок. Гав))
приехала,интервью вот прочитала.. тож человек боится...
агде-то я читала, что полное отсутствие стрессов и излишне спокойная жизнь - это того,опасно. т.к.самыймаленький пустяк потом может человека угробить,с непривычки-то..или в моем случае.с отвычки - раньше страхов было много, ноэтобылоуже так давно..растренированно все.
Так что - могу составить компанию..о чем бы побояться еще? где есть чердак подходящий - получить хороший разминочный стресс?
"дышите глубже! вы взволнованы!"
Tags: быт, дети, разное
Subscribe

  • "дети мои"

    еще одна книжка Гюзель Яхиной и тоже. очень и очень неплохо! да, это талантливый автор и серьезный литератор! а кому не, ну тогда ждите новую книгу…

  • зулейха

    ахахаа.. долго думала, читать ли новую книгу.. пока я думала, автор, Гюзель Яхина уже выпустила две еще новее но все таки открыла Зулейху. что…

  • полина дашкова

    надо же, я всегда думала, что Полина Дашкова это одна из этих.. женщин-детективщиц, из плеяды "донцовых".. в ярких обложечках книжечки с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments