Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Categories:

пухтолова гора

сегодня открыли еще один "горнолыжный курорт" - Пухтолова гора.
Офигеть, там даже действительно есть гора! с некоторых точек обзора кажется не замшелым холмиком, а крррутой такой горкой)
ну, один из подъемников, конечно, не работал. Но не все же сразу?
Мне понравилось - во-первых,туда ведет хорошая дорога, а не набор ям и колдобин, как в Охта -парк.а так же - приятная атмосфера - ее создает, главным образом наличие собственно Горы, а не "холмиков". Каток - бесплатно и сколько хочешь, а не 350 в час.... и вообще, демократично. Плата за подъемник не в час, а за каждый подъем. Хоть весь день катайся. есть детская бесплатная горка - и нам это актуально.
минусы - ехать в 2 раза дольше. за Зеленогорск. В Охту можно доехать за полчаса от нас. На подъемники скапливается очередь.......
Плюсов больше.
Tags: разное
Subscribe

  • "звездные войны"

    леше нравятся не только розовые пони, но и "звездные войны" он уговорил меня сегодня смотреть вместе. долго уговаривал, ну ладно, сегодня…

  • "смятение чувств"

    художник Галина Анфилова. 1977 это не просто интерьерная картина, хотя она и прелестная это часть работы художника-постановщика эскиз, проект…

  • пони

    "поняшки") вытащил на них меня леха) ну такое)).. няшное) ми-ми-ми в кубике)) если прикинуть, то - таких сладких розовых сопелек в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments