Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

температура

если я чего-то опасаюсь сильно,так это температуры без других признаков болезни - соплей, кашля и прочего.
становится мне неприятно как-то... хотя. говорят, у малышей именно так протекают многие болезни. но у Вики так не было.
А вот у Леши в прошлую среду с утра ни с того ни с сего - высокая температура и полный набор капризов. Мама уже пришла с ним сидеть, мне надо собираться и уходить на работу, а градусник показал 38,7 и в поликлинику не дозвониться. Мать говорит - не ходи на работу, я с ним одна не справлюсь, мало ли что?((... пришлось остаться дома, эх, а мне так хотелось уйти. Ну ладно, решила перестраховаться, все-таки первый раз в жизни ребенок так болеет!  Врач конечно пришла, и конечно, опять не с нашего участка... зубы, говорит, лезут и горло красное. Меня это даже успокоило как-то - не совсем беспричинно, значит, температура... температура еще раз поднялась до 39, а потом и спала -
ну, тут и сопли вскоре полились, рекой... Леша подцепил, видимо, что-то от Вики, причем, сама она не болеет, просто на него чихает. дальше он заразил бабушку, заразил папу... И кашляли в выходные вместе. Сидели дома.  А мы с Викой  ходили кататься на коньках! - как пока самые  здоровые) на катке и вообще на улице классно - жаль, что Лешечка не гуляет....
Tags: неприятности
Subscribe

  • "сивый мерин"

    все пишут про Мягкова и его роли, а я книжку прочитала. как собиралась это реально детектив, даже серию он написал, наз. "сивый мерин" и…

  • "оттепель"

    одно название в начале было слово.. повесть Эренбурга, которая дала, как считается, ИМЯ эпохе, обычно оценивают средне. или никак. так, повестушка.…

  • "баязет"

    начала смотреть сериал, и что-то стало лениво, серии на третьей. хотя я хорошо отношусь к Серебрякову, Будиной. и вообще особых претензий не было -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments