Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Моя подруга Лена говорит, вернее, пишет, что у них в Николаеве жара - не то, что у нас в Питере - мозглость и холодность(( Лето будет в конце-то концов?! Говорит, что нам надо поехать в Крым, и они там как раз будут... да, чем больше я об этом думаю, тем больше мне хочется поехать. Конечно, туда где жарко, море, солнце, Лена и Вика - пусть это будет хоть Крым, а хоть и Рим, можно и Иерусалим, там, (родичи говорят) - тоже очень жарко..). Нет в этом  году дальше Волошово, похоже, не светит - все-таки Лешка еще очень маленький... А вот в следующем! Мы будем мобильные! Может быть, и поедем с Лешкой или без Лешки -  думаю, что он уже будет питаться совершенно "автономно")
Лучше всего конечно - это чтобы Лена и Вика приехали к нам....
Subscribe

  • сартр

    попалась книжка Сартра, про евреев. вернее, наоборот, наз. "потрет антисемита" или как-то так. про евреев там нет ни слова, но показано как…

  • "тристан и изольда"

    в последнее время я читаю книжки почему-то только по мотивам экранизаций. или фильм по книге или книга по фильму решила сейчас взять что-то.что еще…

  • "кромовъ"

    еще одно кино по повести В.Ливанова да, это детективЪ. и очень смотрибельный, кстати, дело происходит в городу Парижу на излете серебрянаго вЪка..250…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments