Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Моя подруга Лена говорит, вернее, пишет, что у них в Николаеве жара - не то, что у нас в Питере - мозглость и холодность(( Лето будет в конце-то концов?! Говорит, что нам надо поехать в Крым, и они там как раз будут... да, чем больше я об этом думаю, тем больше мне хочется поехать. Конечно, туда где жарко, море, солнце, Лена и Вика - пусть это будет хоть Крым, а хоть и Рим, можно и Иерусалим, там, (родичи говорят) - тоже очень жарко..). Нет в этом  году дальше Волошово, похоже, не светит - все-таки Лешка еще очень маленький... А вот в следующем! Мы будем мобильные! Может быть, и поедем с Лешкой или без Лешки -  думаю, что он уже будет питаться совершенно "автономно")
Лучше всего конечно - это чтобы Лена и Вика приехали к нам....
Subscribe

  • "звездные войны"

    леше нравятся не только розовые пони, но и "звездные войны" он уговорил меня сегодня смотреть вместе. долго уговаривал, ну ладно, сегодня…

  • "смятение чувств"

    художник Галина Анфилова. 1977 это не просто интерьерная картина, хотя она и прелестная это часть работы художника-постановщика эскиз, проект…

  • пони

    "поняшки") вытащил на них меня леха) ну такое)).. няшное) ми-ми-ми в кубике)) если прикинуть, то - таких сладких розовых сопелек в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments