Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

весна!!!

ну наконец-то я решила - все! пришел конец нашим болезням... а то я уже думала,что всем семейством мы будем и будем бесконечно болеть... ВЕСЬ март напролет...
сначала Виталий все кашлял и кашлял. Аж стены тряслись. Но работал, иначе...нельзя иначе... короче.
Потом заболела Вика.. гриппом. тем самым тяжелым гриппом, которым в эту весну болели многие. На фоне папиного кашля и Лешиных соплей. Я старалась не подпускать ее к Лешке,  утешала ее как могла и в результате сама заболела... тем самым тяжелым гриппом... переселилась в ней в комнату - стали болеть вместе. Лешку от нас оберегали все еще кашляющий папа и бабушка...но не оберегли - Лешка заболел гриппом... ага, тем самым... высоченная температура и все прочее... Я при этом, кое-как поправившись,  ходила на работу.. иначе нельзя, короче
ну и бабулик наш... тоже. тем же гриппом(... А она вообще переносит грипп очень тяжело, не признает антибиотиков. В прошлом году, тоже после гриппа у нее дошло до мерцательной аритмии... ой, я тогда испугалась, всю ночь просидела у нее в квартире, только Лешку бегала кормить. Сейчас вроде обошлось, она сегодня даже ездила на рынок. Но несколько недель ужасного состояния - так выматывает. У этого гриппа один из симптомов - страшная слабость, я на себе испытала. В течение дня(слава богу, что это было воскресенье, и папа дома!) я вообще не могла толком пошевелиться - сил не было и все! У мамы это затянулось... да еще возраст..и прочие хронические.
вершиной общего безобразия стало то, что я упустила Вику, занявшись Лешиком. Он то кашлял, то чихал, то хрипел, то температурился - врачи не успевали прибегать и убегать. врачи, конечно, все время разные - опять пустота на нашем участке! - и каждая тетя-доктор начинала с того, что отменяла все предыдущие назначения другой тети-доктора. А я только новые лекарства покупай! Наконец-то... Лешка только неделю назад стал нормально гулять и купаться. Так вот, было не до Вики, тем более у нее были каникулы, но она начала жаловаться на головную боль. Я побежала с ней к ЛОРу, опять сделали снимок - гайморит, синусит и пр., осложнено все это невралгией. Вылечились без больницы, но все это стоит немалых денег,  да и на каникулах лечиться так жаль!
ну теперь, наконец-то она ходит в школу. Только сейчас узнали оценки за четверть - это ее первый четвертные - неплохо, две четверки - по русскому и математике.
А у меня начались... КАНИКУЛЫ. Весенние! Песах на носу! теперь до 20-х чисел апреля... хотя я очень любл работать, и не получаю деньги за пропущенные рабочие дни - я рада, что дома. например, сегодня. Мне давно пора поотдыхать! а деньги- да хрен с ними. Выйду - как раз получу за честно и таким трудом отработанный сопливый март. Надеюсь, что здание уже снимут из-под противопожарного ареста.
Tags: разное
Subscribe

  • самый больной в мире

    ..карлсон сейчас в нашем семействе это несомненно наша машина. которая не роскошь а сТредство (от слова страдать) передвижения мужа по работе в…

  • (no subject)

    ..только сейчас вдруг дошло.. а я ведь себе, как порядошный и предусмотрительный человек, наметила проект ЗУБЫ на конец Х пятилетки, еще в…

  • режим питания

    ..почему-то я утром есть совершенно не хочу.. а утро у меня длится до трех примерно часов дня) да, когда Леха возвращается из школы, мы обедаем..…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment