Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Categories:

столкновение неизбежно

на энный "Ледниковый период" мы с Лешкой сходили на неделе. Ничего, в принципе, но и ничего нового...а самым лучшим из этой серии мне кажутся первые два. но раз есть продолжение,то почему бы не посмотреть. Вика ходила на него раньше, и нам тоже рекомендовала посмотреть. сама она еще посмотрела сейчас "Отряд самоубийц"- сказала- сойдет для лета)..мы пошли на Ледниковый - и Лехе понравилось). Но ему все нравится -даже"губка боб" -он вообще лояльный, благодарный такой зритель.
и Читатель! да, читаем "список на лето",понемножку. вместе. в основном читаю я, Леха слушает и говорит, что представляет текст в виде мультика, анимации. Уже неплохо, потому что Леша раньше так дооолго не читал,и не слушал. Вернее,слушать он слушал,но не слышал. Он"улетал",думал о чем-то своем, не следя за сюжетом.Сейчас получше стало. Но я уже с тревогой ожидаю школу.ааааа! но "столкновение неизбежно!!!"))))
читали мы Джанни Родари, кстати,мне очень понравилась "Голубая стрела"..социальная повесть,и так ведь все ярко,трогательно.. я не помнила ее с детства, оказалось увлекательно."Чипполино"мне меньше понравился, но он горздолучше,чем "Пиноккио"..это очень тяжелая вещь, я бы сказала, третьесортная. поэтому при переделке в Буратино от нее ничего не осталось, и правильно)
сейчас читаем Муми-троллей. это уж великолепно,конечно.
Tags: дети, кино, книжки
Subscribe

  • (no subject)

    как денди лондонский сидит англия, регенство

  • учительница

    со школьного фото моего папы выделила покрупнее, чтоб Орден Ленина виден был четче а так карточка совсем маленькая начало 50-х Ярославская область,…

  • маунтинбайк

    я считаю. что мой велик это тайный маунтинбайк иначе почему это мне легче ездить в лесопарке по дорожкам и пригоркам. чем по ровному асфальту) а еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments