Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

"тайная жизнь домашних животных"

сходили с Лешей вчера на очередной мультик. Он не пропускает ни одной новинки,и уже на октябрь что-то запланировал- выходит очередной шедевр. И попробуй проигнорируй,он достает,пока не посетит вожделенный фильм.Весной только от "Смешариков" удалось отбояриться, и то он был недоволен, хотя это был очень слабенький мульт. Леша сам признал, когда фильм скачали и он посмотрел его дома (я не смогла!), но все равно считает, что надо было сходить в кино. надо!)
итак опять,о птичках, рыбках, кроликах и других разных зверюшек. я видела почему-то много негативных отзывов, м.б.народ уже просто "перекормлен" мультяшным зверьем,но ничего плохого сказать не могу. Приличный фильмик,пожалуй, не уступает "Зверополису"- а он из всех зверо-мультиков показался мне самый лучшим. я скоро стану "икспертом" по зверо-мультам) ик!ик!))
сюжет там обычно,бегательно-спасательный,особых подтекстов нет, просто "ребята давайте жить дружно!"
еще вспомнился наш мультик советский "Бобик в гостях у Барбоса")..один из главных героев просто срисован из персонажа "КапитанаВрунгеля"-была там такая собачка лохматая).. да много милейших и прикольнейших персонажей припомнилось
и еще мне очень понравилась картинка - так красиво, романтично, сказочно,ярко нарисован осенний Нью-Йорк..очень живописные кадры,радуют глаз
ну и Леша доставил, не скрою..по ходу фильма он комментит, не может удержаться.
сюжет не буду раскрывать,но появляется там компания зверушек, типа террористическое подполье, "банды нью-йорка"или эсеры.и.Леша восклицает - "о, деграданты!")
один из главных героев - кролик. Боевой кролик - это тренд сезона,похоже
Tags: дети, кино
Subscribe

  • шарик

    вот попалась картиночка, что монгольфьеры использовались уже в революционной армии, во франции, в италии. для разведки там, для координации нуу не…

  • (no subject)

    ..хочется смотреть и смотреть на это чудо - "читающий мальчик")) Леха сейчас читает уже "Кубок огня" с большим трудом добыли -…

  • прощание славянки

    помню как-то одна уже польская аллегория впечатлила)) https://astravika.livejournal.com/2018/08/03/ а тут 100 лет спустя значит.. "родина-мать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments