Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Category:

слаповский

новый для меня такой писатель. алексей Слаповский. прочитала книжку "синдром Феникса"- очень мило, иронично, увелкатетельно).. сюжет простенький- к немногозатридцатой подмосковной энергичной разведенке пристраивается некий непонятненький бомжик...и не помнит, кто он и откудова. синдром такой. в целом прикольно получилось,и с хорошим концом)..немного концовка смазана,можно было и еще покруче завернуть)
прочитала про автора, что пишет сценарии отечественных сериалов - про современнуюжизнь.нет. такое не смотрю,но книжки еще с удовольтсвием почитаю.
еще написано, что образование типа, филологическое, был он учитель "русский-литература", еще советский. но в школе проделжался только один учгод..и пошОл в грузчики. наш человек!)
потом работал журналистом
Tags: книжки
Subscribe

  • вот такой номер

    загадочные дела звонит мне человек, женщина, договриться со мной о занятиях на будущее. номер неизвестный, ну мало ли от кого.. а у меня как раз…

  • подумаешь соломенная шляпка... или песня о пропавшем платье

    безделица какая-то и тряпка не платье, не пальто, и не жакет! но без нее..... посмотрела на платья летние - и всколыхнулись воспоминания.. пошла еще…

  • пмм 2

    блиннн, и новая посудомойка дала течь! дашоштакоэ!!!!! в июне купили - и течет так же. как и старая. лучше бы мы старую починили, ей-богу, она даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments