Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Category:

слаповский

новый для меня такой писатель. алексей Слаповский. прочитала книжку "синдром Феникса"- очень мило, иронично, увелкатетельно).. сюжет простенький- к немногозатридцатой подмосковной энергичной разведенке пристраивается некий непонятненький бомжик...и не помнит, кто он и откудова. синдром такой. в целом прикольно получилось,и с хорошим концом)..немного концовка смазана,можно было и еще покруче завернуть)
прочитала про автора, что пишет сценарии отечественных сериалов - про современнуюжизнь.нет. такое не смотрю,но книжки еще с удовольтсвием почитаю.
еще написано, что образование типа, филологическое, был он учитель "русский-литература", еще советский. но в школе проделжался только один учгод..и пошОл в грузчики. наш человек!)
потом работал журналистом
Tags: книжки
Subscribe

  • ригас модес

    вот этот журанл был мой любимый помню его очень хорошо такие были прикольные рыжие шубко-куртки или куртко-шубки - и кожа и мех, все вместе) и еще…

  • сольферино

    очаровательное платье очаровательной Марии Федоровны модный дом не был указан и при чем тут знаменитая битва между Францией и Австрией за Италию? я…

  • аlexander мcqueen

    Fall/Winter 2021−2022 ... .вас ждет король генрих..а платье в крови..это не имеет значения.. была бы улыбка на устах.....

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments