Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Category:

слаповский

новый для меня такой писатель. алексей Слаповский. прочитала книжку "синдром Феникса"- очень мило, иронично, увелкатетельно).. сюжет простенький- к немногозатридцатой подмосковной энергичной разведенке пристраивается некий непонятненький бомжик...и не помнит, кто он и откудова. синдром такой. в целом прикольно получилось,и с хорошим концом)..немного концовка смазана,можно было и еще покруче завернуть)
прочитала про автора, что пишет сценарии отечественных сериалов - про современнуюжизнь.нет. такое не смотрю,но книжки еще с удовольтсвием почитаю.
еще написано, что образование типа, филологическое, был он учитель "русский-литература", еще советский. но в школе проделжался только один учгод..и пошОл в грузчики. наш человек!)
потом работал журналистом
Tags: книжки
Subscribe

  • "чужая жена и муж под кроватью"

    хотя это и Достоевский, но совершенно не смешно) Достоевский действительно такие выдавал юморные тексты, и не сатира и не стеб, а просто иронично,…

  • "последний побег"

    отличный фильм, просто суперский Одна из лучших ролей Ульянова, я считаю и впервые мне полностью понравился Серебряков. отличный получился…

  • "макаров"

    фильм такой, 90-х годов, реж. Хотиненко походу, Хотиненко все равно что снимать. он разновекторный у него есть ранний фильм "Мусульманин"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments